SNSは侮れない
SNSは恐いもの。侮ってはいけません。画像のちょっとしたところから、個人情報が漏れてしまったり…。
私は…クリーニング店ではなく、アクセサリーのお店でしたが、似たような事件に遭遇しました。承認欲求の強い人って、多いんですね。
本当の幸せは、お金では得られないと思います。お金があれば、生活は潤うでしょうが。
「貧乏人を見下すのが楽しい」なんて、お金に魂を売った輩。
香蓮は義母を献身的に介護していた、堅気の主婦だったのに、突然、自分の体に刺青を入れたことに理解できません。
その義母が“女王様”だったことも…。
世の中には、いろいろな病気や障害があるのだなぁと感じました。
私の知っている子にも、ぴょんぴょん飛ぶ子がいました。トゥレット症だったのかもしれません。
父親の稼いだ金が汚かろうが、その汚い金で不自由なく育ててもらったのは、事実。その辺がわかっていない光は、青いですね。
美影は悪女ですが、光に嫉妬する気持ちは理解できる。
1型糖尿病は2型と違って、あまり知られていなくて、子供の患者は辛いですね。
ハンデキャップのある人も、生きやすい社会にしなければ…と思いました。
学生時代、仲間はずれやいじめに遭うと、人とのコミュニケーションが上手く取れなかったりする。
満里奈をはめようとしたり、静香を精神的に追いつめたり。仕事ができるのだったら、“一匹狼”を気取っても、いいと思うが。
おやつ代だけで、子供を預かってくれる教室。今の子供にとって、必要だと思う。勉強を教えてもらえたり、いろいろな体験をできたり、虐待の早期発見に繋がったり。
赤ちゃんが病気…母親にとって、これほどショックなことはありませんね。
肝腎要、腎臓の病気となると、不安はなおさら。
ママ友付き合いって、大変なんですね。私は子供を持っておりませんが、子育ての愚痴は聞いたことがあります。
トラブルが起こると、大変だそうです。中学生レベルのいじめみたいになるらしい。
バイトテロ~特定されたら人生終了~