Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,300件 / いいね獲得 229件

すねてる黒崎さん可愛らしい!!

『薔薇色ノ約束』からの流れで読み直しました。

ジュリーは秘書課へ移動となり黒崎秘書が上司となり、そして恋人に!!

張りきるジュリーですが、その仕事の抱えこむっぷりでキャパ超えしがち。黒崎上司は彼女へ忠告とフォロー。そんな彼女をも可愛いと想っている風で… キャッ

元カレから受けていた仕打ちに驚いた。自己肯定感がズタボロ。アッチの仕方も!!黒崎上司の キャッーーー…。

優しすぎる。

もっと強い心を持って欲しい。それは努力に努力を重ねても競り合うことができない子どもたちも。まだ、小学生…主人公の少年は今は体格にも恵まれている。スボーツの才能も、しかしスポーツクラブの指導者たちに問題があるとも、両者たちのホロー…

どの子たちにも未来がある、そして先はわからない。それぞれ磨かれてダイヤモンドになるか、その過程も無駄では無い。

主人公はスポーツは楽しいものだと、硬式野球⚾のチラシに惹かれて、

友達として。夫婦として。

他の方々のレビューを見て購入に悩みましたが、無料分から 1話 もう1話と惹き込まれました。
    絵柄やキャラ達が、好きだったことも理由です。

周囲の手助けでスカッーーッとしました。

真ん中を飛び越えて(ポイントの都合で)

ラスト編で(好きな)あやからの家族写真を異国の空の下、受けとったのは
    解決の1番の功績者コルセンイケメン君。

なんで

この2人は結婚したのか。なんで旦那は妻の後輩と秘密の関係になったのか。作家としてヒットしたのは1冊だけ、それから何年…支えてきたのにこんな仕打ち。どう計画するのか、1番ダメージを2人に与えるのか のか のか…w
    注目しています。私のリアル的には2人から『一切かかわらない』なんですがw人生の無駄づかいw

ありえない、

登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
    だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡

仕事を

頑張る女性のテーマなのか。元彼の不甲斐なさ。彼はヒロインの仕事の結果に追いつけない…せめて並ぶ位の努力はしたのかしら…

でも、見てる人は必ずいます。それは鬼上司と呼ばれいたとしてもw

ネトゲで、

恋らしき(模擬)経験有りましたね~笑
    流石にオフ会とかは怖くて行けませんが。
    レビュー見たら、山田ぁー←祭りだわっしょい笑

ヒロインは素直で可愛くて魅力的ですね。

前向き

野原さんの作品は可愛らしい絵柄なのに、重たいテーマが多い。
    お仕事はじめました!はママの奮闘に加え、家族たちのキャラやエピソードが、ホッコリします。

執事…

↑たちとは複数人?カズミがいるのか?いまだに謎な題名なんですが?
    この頃の絵が大好きなんです!!エピソードの続きはあるのでしょうか~♡♡~

流れ星

もう一度、読みなおししたいけれど、胸がつらい。
    皆の気持ちが… 教師として、15.6才の生徒の想いに応える訳にはいかないやん。