クエスト
クリア\(^o^)/みんな大好きタイムリープ♫ しかし…あの死の間際の妹の本音の顔!!手を下した戦士はひとすじの涙。そして新たな精霊?犬?カッコ可愛らしい凛々しい♫ ヒロインの相棒になるのかな♡
これからっという時にレビュー失礼します。いやいやコノ元カレの変人さと見切りの早さ(遅さかな。)めちゃくちゃ顔面悪← でも\(^o^)/大丈夫っぽい♫お祖母様の敏腕弁護士ががーーーっとお片付けして〜ポイ〜 浮気女も何やら推しのアイドルが気になる模様無駄
後は謎の彼←なにもの!?
身体は子どもで、頭脳は…コナンかぁw小人さんは子どもで、中身は大人w似てるぅ♡ただ違うのは小人さんは転生、行く末、目標、希望。どこへ向かうのか!?
そこが課金に一歩進めるか、否か、悩むw
していたのと違う。てっきりガミガミ御局さんの独眼長とばかり!!
実は仲間思いで、御一人前が好き。
焼肉だって御一人前♡
表紙画には期待ができずに見送っていました。今回は気が向いたので、扉を開けてみました。
可愛らしい身代わりの花嫁と逞しく気遣いのできる軍神。お互いが惹かれあうのは、そう遠くではない。
よくある、あいかわらずの実家では虐げられた身の上。花嫁が嫁ぎ先で大切にされる流れですかね。
読みはじめたら、さくさく読めますね~ あらすじの通り、遅々として淡々と『だれとだれか』←(笑)水泳の選手に見つめられていた?
紙で読んだら、どんなに綺麗でそこから興味深さが広がる事でしょう。久しぶりに漫画の原点を見た気分です。
よく目にする内容ですが、どことなくホッとしますね。公爵様も主人公の令嬢のお顔がふんわりと優しいせいでしょうか♡
彼女の良き(ポジティブ)性格『愛されキャラ』
嫌味を良き方向転換して和やかな雰囲気の輪に♡
でも市場で迷子を助けに行く際は公爵様に1言伝えるべき、護衛のお付きの者はいない不思議。
未知(みち)を極めるには『他の全てを捨てなくてはならない。』
主人公の男子、幼い頃に父を亡くさなかったら、父の背中の後をまっすぐに迷いなく進んでいたのかもしれない。
しかし、幼い彼はバレエに惹かれて…友人関係やあらゆる運命が…
男らしさってなぁに?
姉のしのが自己肯定感が極端に低いのは、継母によるあらゆる洗脳、そして腹違いの義妹、腹違いというより腹黒女!!
ある日をさかいに後継者争い?兄が、しのをかばい性格の悪い義妹をバッサバッサ⚔(気持ち良いw)
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される