Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,300件 / いいね獲得 229件

絵は可愛らしいのに、

中身が何を言いたいのか、私には、わからない。なぜ転生というと、見知らぬ町並みの、①お嬢様キャラ。
    それにゲーム内の②キャラクターが重なり、転生前と今(?)…③モブ=暗くて存在感がないと言うのかしら…。

まだまだ、幼い婚約者同士だけでの破談の話?
    その前にうなされていた少女の見た夢(?)を前世の記憶と少女はなぜ言い切れるのかな… 前世が未来?ゲームの中? 勘違いで混乱しているのなら、ごめんなさい(_ _;)

朧の花嫁から

きました。試し読みさせて頂き、絵も内容も私の好みではなさそうでした。文字の説明が多すぎる。昔、自身で描いた漫画の評価を思い出しました。いつの時代なのか?カーボーイの彼に少し興味があるのですが、たぶん読まないと思います。主人公の3度目結婚も破綻してカーボーイの彼をパートナーとしてパーティーへ誘う見栄っ張り…医師として自立しているのだから堂々と1人で出席して欲しいし、幼なじみ?の彼とは別の形で再会して欲しかった。

絵が、綺麗。

幼い頃から優しいお姉様が婚約者だと想いをつのらせてきた彼
    そのお姉様はカフェのアイドル的存在で仕事の楽しさを知ってて。見合い結婚にはNO!!

なのに、命令口調で
    無理やり婚約披露パーティに連れてくるなら、彼はずっとそばにいるべきで
    嫌みを言う親族らから守る為に、まだ学生のくそガキがぁw
    逆に『かみつくな』(スッキリしたかみつき)と

まだ、OKしてませんけど(笑)
    まぁ、お母様との衣装合わせは面白かったです。

友達として。夫婦として。

他の方々のレビューを見て購入に悩みましたが、無料分から 1話 もう1話と惹き込まれました。
    絵柄やキャラ達が、好きだったことも理由です。

周囲の手助けでスカッーーッとしました。

真ん中を飛び越えて(ポイントの都合で)

ラスト編で(好きな)あやからの家族写真を異国の空の下、受けとったのは
    解決の1番の功績者コルセンイケメン君。

恋のゆくえは、じれったいw

ライブの臨場感はハンパないですね!紙面だけで、その表現力!
    ヒロインの失恋の呪いを吹き飛ばしてw
    バンドの結束と友達への想いで1000人以上を魅了。

次は3万、もしかしたら4万人のフェス、歌える不安はなさそうに見える不思議。

けい×やくの千夏ちゃんのお店発見w

ほっこり

まったりと楽しく読めました~♡♡~
    ヒロインの遥は見た目で怖い人と勘違いされていますが、相手を思いやる心をもってピュア♡
    対する風紀委員長の藤井は遥に対してほんのり変態←ウケた 藤井の遥への気持ちが真っすぐで安心感が心地よいです。

お付き合いは早かった2人ですがや脇を固める人々が絡まって、エピソードでなごみます。

なんで

この2人は結婚したのか。なんで旦那は妻の後輩と秘密の関係になったのか。作家としてヒットしたのは1冊だけ、それから何年…支えてきたのにこんな仕打ち。どう計画するのか、1番ダメージを2人に与えるのか のか のか…w
    注目しています。私のリアル的には2人から『一切かかわらない』なんですがw人生の無駄づかいw

熟れ残り。

正直この上司がキモいwですw 顔が…40才とはいえフケてて、デレデレ照れるとか無いな。尽くし過ぎるいわゆる溺愛。何か裏があるのかと勘ぐり39話まで課金…元彼女への対応キッパリ今彼女を守って…
    彼女は元カレから復縁(求)都合のいい輩、会社の後輩からも恋愛対象にモテ期到来。デレデレ上司とのお試し恋人からまじ恋人へ

キモさゆえに笑 読んでしまう評価は+★ひとつ

ミステリー?

たびたび、目にして先が気になっています。夫婦の関係、この話は夫の目線からでナゾなぞ(・・;で、しかしながらも、彼なりに悩んで色々と努めているのに月日だけが流れていって、ものすごい日々になってしまい。奥さまの気持ちがミステリーです。絵柄は最低限の線で表情豊かで親しみやすく可愛らしいですね。

ツボ!!

見事にハマりました。塩対応のエピソードがどれもこれもハートに突き刺さり→♡
    夫婦に赤ちゃん3人家族の日常を描いているのにコチラの日常を忘れてしまう程に笑
    塩パパミラクルスーパー育メンにソックリな塩ベィビィ♡えみママの実況でわかりやすい心情笑

ビジュアルがどストライク。 好き 大好き~♡~