Toku_meiさんの投稿一覧

評価1 21% 66
141 - 150件目/全208件

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

まったりと楽しく読めました~♡♡~
    ヒロインの遥は見た目で怖い人と勘違いされていますが、相手を思いやる心をもってピュア♡
    対する風紀委員長の藤井は遥に対してほんのり変態←ウケた 藤井の遥への気持ちが真っすぐで安心感が心地よいです。

お付き合いは早かった2人ですがや脇を固める人々が絡まって、エピソードでなごみます。

この作者さんの

ネタバレ レビューを表示する

作品を読むのは2作目です。作風はヒロインに対して、あり得ない位のご都合良すぎ主義に感じます。その点は逆に安心感があるので、疲れているときにはいいかもですね。

恋愛あるある話…

ネタバレ レビューを表示する

告白男子 恋愛トラウマ女子 ライバル的社長の娘何やら彼女のネタを彼に告げ口メール
    でもきっと彼の気持ちはゆるがず て~妄想w ダブルベッド んー この2人のを課金して見たいか? な?

ベタな展開からの…キャラが幼い←気持ちが固まってないのに一線を簡単に越えてしまうのか…

どこかで見たような、But。。。

ネタバレ レビューを表示する

表紙も地味ですが、そうなんですw 実家で虐げられていた、行き場の無い彼女。
    やはり男性の心を引くのは、第一位お腹w ご飯w 仲を取り持つのは(27歳→)坊っちゃんと呼ぶ~♡ばぁや♡~

何やら、和風ファンタジーの力がどんな驚異なのか楽しみですね。

はてな

ネタバレ レビューを表示する

推しなのかと勝手に、期待してしまって、
    あたし的に絵がむりでした。まったく残念です。でも内容は面白そうなのでリメイク希望です。

あんまりにも、

ネタバレ レビューを表示する

まだ前半ですが、ヒロインに都合が良すぎませんでしょうか…どこかでどんでん返しが、とw 少し怖いです。デートも、ぇちにしても描写から2人の気持ちの近づく要因を感じません。

あらあら

ネタバレ レビューを表示する

かなり好みな辺境の地のお方。15歳差ならば、少しヒロインには抵抗あるかもだけど。なんだか良いご縁になりそうではないかしら?

実家の異母妹は問題ありそうだから、元婚約者が絡んでくるかも?

視点の

ネタバレ レビューを表示する

つかみは面白いと思いますが、なにせダディが老けて見えます。ヒロインもブスw 一人娘は可愛らしく描かれていますが、今後の展開が予想できてしまうかも… ヒロインの家業は何?と、そんなに隠さなければいけないヤンキーの過去は少し気にかかるかな?

なんかぁ

ネタバレ レビューを表示する

どーでもいい内容のお話し…。どんだけ年上の女性に夢を見させるのか…。最近こんなん都合の良さげな話ばかりで、しかも男性イケメン仕様笑

絵は表題よりも好きです。

おぼろとは

ネタバレ レビューを表示する

美しくしも目に障害がありおぼろげにしか見えない御人と、可愛らしいのに顔にアザがあるだけでしいたけられてきた、可愛らしくも逞しく生きる女の子のお話し。
    親の見合いを断り彼女に邪険に扱い心が痛んだことから2人の心の交友が始まる。健気な彼女と無邪気なところのある彼との心はいつしか深い絆となるのは必然なのだろう。
    これから、乗り越えて、行く末が楽しみですね。