~パピポ~さんの投稿一覧

評価1 21% 96
101 - 110件目/全324件

なかなか、

ネタバレ レビューを表示する

面白いです♡ 皆さんのレビューで知りましたが『社内あるある』なんですねw
    とにかく絵を埋め尽くすほどの長文の吹き出しが以外と画期的に感じます♡(もうこの方の真似っ子は無理ですね)
    こんなんで、会社がまわる不思議w

不謹慎ですが、

ネタバレ レビューを表示する

発想や視点が面白いです。内臓とか出てたり、全身ボロボロな(グロくは感じません)亡くなった人々の人生。地獄の閻魔さまではないけれど、しんでまでお役所に『しやくしょ』で振り分けられる魂?!
    そこで働く人々は『しけいしゅう』

ウケる~

ネタバレ レビューを表示する

とは、意味なんてないんですよw たんなるボキャブラリーの欠如みたいなw 母親なのにギャル語を使って脳内空っぽなんですよねw
    題名で出戻り幼馴染みの企みがわかりますよね。絵が下手クソなのにポイントが高いのが難w

なぜか、

ネタバレ レビューを表示する

初々しく見える2人だからなのか…どー・てー と しょ・じょだと思いこんでしまいましたw ちなみにエロシーンは無いです。
    たんたんとことこ全話読破。堅物の上司とふんわり系の秘書、お互いにプラスになって、それぞれ社会人として人として成長する物語だと感じました。ところどころでスカッとしました。
    !最上さんが粘着性の嫉妬深さが面白いw

攻めた内容。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだとこです。
    リアルにありそうで怖いです。配信者が『投げ銭』ではあきたらずにDMで誘い出し、そりゃ推しから誘われたら妄信リスナーは舞い上がるでしょうね。友情さえも壊して…

★マイナス1は『タイムリープ』安易だと思います。

長い

ネタバレ レビューを表示する

年月を人物もお話しも丁寧に描かれていて、思いがけない展開ですでにスッキリ気分です。
    ただ、今26話で半ばなので、この先どんな風にお話しが進むのか楽しみです。

最初の

ネタバレ レビューを表示する

1つの案件読みました。どこが!?最強なのでしょうか!?
    今は情報があふれていますので、その位は素人でも分かるのでは…離婚して1000万の慰謝料請求しても相手は支払い能力がなければ『自己破産』無い袖はふれないのではないのかな。
    あとは相手5人の女性たちに慰謝料請求をぜひ入れて欲しかったですね。
    また、証拠調べを依頼人に託すのは、離婚に向けての気持ちを固める為!?

表紙画がイケメンなので主人公を*男性弁護士にした方が良きかなとw

作者さん買い。

ネタバレ レビューを表示する

他の作品で衝撃を受けましたw根底に今作の片鱗を感じます。幼馴染みの彼の表情、言葉に行動力は魅力的です。彼のお世話係のヒロインの戸惑い、ドキドキ感。
    これから楽しみです♡

ぶっとび令嬢さま♡

ネタバレ レビューを表示する

しょっぱなから令嬢さまの怒パンチ!!いや…ここまで耐えに耐えてきたのも、この気性をこぶしを隠しお父上の立場を想う優しいからこそ♡

一気に読みたい派なので単価がお高いのが、悩みです笑

絵柄が綺麗で可愛らしい♡

内容は

ネタバレ レビューを表示する

面白い設定♡カフェのバイトの男子が凄腕のヤクザ『若』
    そして『あげは』の婚約者選び=裏社会のトップになれる。

この2人の表裏の実力がまるで別人!!

ただ…少し…人物画が可愛らし過ぎる…