一気読みしました!面白かったです!広告では何度か見てたけどものすごく暗くて辛いのかなって不安でしたが、、一生懸命前向きに生きる人達って感じで、なんか家族愛が溢れてて感動した。スッキリした!弟くんの彼女が個人的にツボです。
やっときたぁぁぁ!!!待ってました!
続きが気になるぅ!!!!
二人の愛が素敵!
このまま運命を変えてくれ!
良かったけど!スイくんと春虎見たくて買ったら違ったからびっくり笑
高校生と社会人(何歳?)の恋も良いんだけど、、、
正直、春スイが見たかった( ´・ω・` )
後半のも面白いけど、、、ちょっとね、、、。課金してから気付いてしまってショック
しかも完結してて悲しい。もっと読みたいです!!春スイでお願いしますm(_ _)m
尊い2人すぎて、、好き!
もう、めっちゃ面白い!BLそんなに見ないけど、こーいうのは、キュンってなるし、あと笑えるところも多いから読んでて楽しくてついつい課金しました笑
絵も綺麗でかっこよいし、可愛い!
クマのぬいぐるみで丸くなったり、休んでるスイも可愛い!癒しでした。一気読みしたい!!!
毎回読んでてホッコリします!
大体話は想定出来ますが、ストーリーも面白いですが、ちょっとした時の清子の視覚障害のある朔夜(漢字合ってたかな?)に対しての言葉などの気遣いがホントいい。私も少しだけ介助をしたことがあるので、懐かしいし、清子のような簡潔で適切な言い回しが好きです。
2人の空気がほんと和みます。
読んでるだけで笑顔になります。
これが、イドリスか!
黒髪、、、、
本来イネットとヨハネスの死んだ弟(グリゼッタ?が殺したイネット母の実子)おったらこんな感じかなとか思っちゃった
多分美形家族だし
でも、これは過去の話で、名前はたまたまビオネッタは同じなのかな?
ずーと本編で話されてた訳のわからないとこに繋がってくのかな?
愛してると言われたことないって言ってたけど、、
え?
めちゃくちゃ愛してる言ってなかった??
え?、わたしの記憶違い???
だからイネットマジで何言ってんのメンヘラか?とか思ってた笑
言ってた?。そして最初に戻った??ってコメント見て知りました。
一話目は数年前なのですっかり忘れてる笑笑
待て待て待て待て
イネット感情大丈夫?
ヨハネスは大体想定内の感情だけど、、、
イネットが分からない
最初の愛してると、最後の愛して何が違うの?!
ヤンデレ?!ちょっとめんどくさい女に思えてきたぁ、、、ごめんよ、イネット
課金はしてます笑笑
あれ??私たちは何を見させられてる?
って気分です
こんな話でした?
好きだとか嫌いだとか憎んでるとか言ってて、
愛してる
メンヘラすぎんか?
からのSMプレイ、、、ドSだったイネット、、、
この話どうなるの?
でも気になるから課金するけど
感情がついていかないかも笑
えええ、、、なんで?!いいのかな?!
まぁ、ヨハネスのこと憎いって定義しちゃったみたいだし、、、
うーん、自分があるようでないような人
まぁ、幼少期から変な環境と出来事多すぎるとそうなっちゃうのかなぁ
祝福されないこどもたち
024話