まさかの!
君に届け→運命の人を読んだ後にこの作品を見つけて、まさかの幸ちゃん!同じ世界がつながってるのあつすぎる。高校時代のえーじお兄ちゃん気になる〜
20730位 ?
君に届け、運命の人と椎名軽穂先生の作品をみて、無料お試しで読んでみました。やっぱり絵が好き!で、コメディ要素の書き方もいい。胸が大きいのが悩みの主人公って設定が面白くてちょっと気になります…!
なんかいい漫画ないかなと探していたら出会った作品。王道のスポーツ漫画だけど、なんだかウルウルしてしまいます。
インスタでアニメの方をおすすめしてる人がいて気になっていた作品。あらゆるものに変化できる球。不思議な話だけど続きが気になる。
ファンタジーな世界観と個性的なキャラクターが魅力。王道だけどストーリーが面白いです。アニメもみたい。
障害を持つ人との関わり方など色々と考えられる作品です。胸くそ悪い内容もありますが、大人だけでなく子供も読んでほしい。
小柄でモデル向きではない主人公が夢を叶えていくサクセスストーリー。ちょっと無双すぎてファンタジーなとこもあるけどハマる。
ドラマ化された名作。整くんという偏屈で理屈っぽい性格の大学生が事件を解決していくストーリー。字は多いけど面白くて読んでしまいます。
タイトルだとどんな話かわからないけど、the 少女漫画です。ゆったりとした展開ですが、キュンキュンします。
ついつい気になってしまった作品です。面白くて一気に読んでしまいます。今後もどうなるのか気になる。閉鎖的な村社会も勉強になります。
CRAZY FOR YOU