まいるちゃんは何故そんなに自己評価がひくいのか。成くん、最初はいい人かと思ったのに、別れるときはちょっとひきました。
こんなかっこいい兄弟ができるなんて!恋にならないなんてあり得ないです!無料分までしか読んでいませんが、先が気になるので購入しちゃうかも。
ニカのオンオフの差がありすぎてすごい(笑)あるある!と思えることもあって面白いです。でも、心意気はかっこいい!そんなニカを好きになった新もたいがいいい男!!
向坂さんの本当の気持ちはどこにあるの〜⁉重いものを背負っているから進めないのかもしれないけど、なほちゃん、がんばってほしいです!
まさにシンデレラストーリー!健気でちょっとムッツリな日奈々ちゃんと人気アイドルのうらやましいお話です!途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです!
しまなの気持ちの変わりの早さにビックリでした。朝陽は憧れ的なものだったのかな⁉大家さん何歳⁉途中までしか読んでいませんが、二人はどうなるのかな〜
いろんな登場人物がいて、どこかでつながってくる。少々難しくもあるけど、何度も読み返して楽しめそうだと思います。
地味な女の子とアイドルの恋愛模様。漫画だから夢があって良いです。でもどこでそんなに好きになったのかなってちょっと思っちゃいました。
途中までしか読んでいませんが、不倫は絶対ダメだと思うけど、真山くんがんばってほしい。純も素直になれたらいいのにと思ってしまう。
現実的に考えると難しい。考えさせられます。
頑張り屋の七瀬ちゃん、報われてよかった〜!健気でかわいい。天堂先生との甘い日々が楽しみです!ドラマ化されてキュンキュンでした!
マイルノビッチ