のののっこりんごさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 12
評価4 49% 37
評価3 34% 26
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

そこそこ♡

最初はちょっと幼稚かなあと思ったけど、読み進めていったら、王子が成長するのと比例して楽しくなって行きました♡どんどんかっこよくなります♪スカッと要素もあって楽しく読んでます!

楽しいけど

楽しいです!でもはやく大きくなって皇女殿下の恋愛がみたいです!父、兄に溺愛されてだんだん大きくなるのですが、長いです!絵わあまりかっこよくはなくてちょっと物足りないないです

途中から盛り返して来た

最初は、魂が入れ替わってもう悪女ではないのにバレない様に悪女を装ったりとかがなんか嫌だったし、チョコチョコ読みなので意味わからなくなってきたけど途中から楽しくなってきた!

ストーリーは好き

ストーリーは好きなんだけど、、絵が私の好みではありませんでした、、韓国ドラマみたいに全然好みじゃなくても読んでくうちにかっこよく見えてくるんでしょか?笑
    現実離れした設定は漫画の世界に入れて楽しいので読んでみようと思います♡

ありがちだけど

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなあ転生漫画ですが、、、悪女に転生してしまったヒロインが可愛くて嫌われず、離婚され死◯される運命だったがそうならない!死◯だけは避けたく円満離婚をしようとするのだけど、好きになられてしまう?!本当のヒロイン設定の乙女が中々出てこないので読んでる感じです

少女漫画より少年漫画?

面白いです!ただ、字が多く絵は細かくて綺麗!なので読んでいて少し時間も掛かるしちょっと疲れるけど、毎日無料で読む分にはグットだとおもいます♪
    少女漫画感は弱めで、龍騎士と竜に気に入られる女の子の恋愛プラス絆ファンタジー的な感じです!

好きです

ありきたりな感じはあるけど、、今までずっと義理姉義理母にいじめられたいたレイナがイケメン王子と結婚し、愛され幸せになる。キュン♡よりもスカッとでしたので、星3つにしました

絵がカラー付きのせいか、時々微妙に思えて気持ちが入りきれない。まだ読み始めたばかりであまりわからないけど、課金するには勿体ないかなとおもいました。

ストーリーは良き

個人的な感想ですが、初めは
    シェシルの浮かれ具合がなぜかなんか嫌で、そりゃ浮かれて当然なのはわかるんですが、絵があまり好みではないからなのかもしれません。主人公を好きになれるかわからなかったけど、読んでるうちに好きになれました。でも一話が短いし購入したいとまでは思えませんでした、、
    ストーリーはシンデレラストーリーですかね?好きです。