こんな青春いいな
からかい上手な高木さんと似ているところがあって、展開が面白い!
絵も綺麗で、小宮山くんの顔も性格の良さがまた魅力的!とても可愛らしいストーリーにきゅんとしました。
無料分だけでも…と読んでいたら、止まらない!止まらない!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて気になりすぎて課金して全部読んでしまいました。
律さんのエロいところもたまらないし、真帆ちゃんに向ける表情が尊い…
同じ弁護士事務所?のメンツもイケメン揃いで衝撃!続きがとても気になります!
無料分は読み続けていますが、渋谷くんのキャラ設定が分からなくなってきた感があります…
でもほのぼのした絵のタッチや空気感は好み!
なんだかんだで神田さんがタイプ!!今後どうなるのか展開が気になるので課金するか悩むところです。
壮太の性格、見た目も完璧でドキドキするけど、展開が少し無理があって、だんだん飽きてしまいました。自分自身が学生だったら、共感してもっと楽しめたのかもしれない。
兄弟の関係が気になるので、もう少し読み続けたいと思います!
というところが良い!絵も綺麗なので、お店の雰囲気や漂う珈琲の香りが感じられるほど。
ただ「アネモネ」という店名が、単行本の漫画でシニア世代のマスターのクスッと笑える「喫茶アネモネ」と被り、どうしてもそちらが頭にちらついてしまいます…
ゲームには興味はないけれど、ハマりました!
山田のそっけない感じ…なのに本当は優しくて、これまで女の子と付き合ってなかったんじゃないの?!って思ってたのに、茜に対してのぐいぐい度にきゅんとしました。アニメも始まり、続きが気になります!
好みは分かれるかと思いますが、佐田くんの毒舌Sキャラはたまりません!最初はあまりの口の悪さに読んでいて辛いものがありましたが、本当は優しくて、特に犬(ライム)に対しての人格の変わり様にはきゅんとします。
周りの友達もなんだかんだ性格良いのがいい!
実写化された映画は観ましたが、やはり漫画で読むのが1番。
絵が綺麗で、ストーリーも青春まっしぐらな感じに癒され、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
ヒロインの可愛い見た目、内面も真っ直ぐ一生懸命なところが良い!!みんなから好かれるのも納得!
アッキーとの恋の進展がなかなか進まず、うずうずしてしまうところもありますが、バスケ部のみんなイケメンで、見てて飽きません。
椿町ロンリープラネットを読んで、絵の美しさの虜になってしまい、こちらを読み始めました!
まだ途中ですが、課金してでも読みたいくらいのストーリーです。
人物描写がとても丁寧で、2人の王子に一目惚れ。空気感がすごく素敵!
特に表情の描き方が言葉に表せないほど伝わってきます!素敵な作品に出会えて良かったです。
主人公の性格の良さに惹かれました!!
そして久世くんがかっこよすぎる!!!
不器用ながらも一途で優しいところもあり、なんだかんだで友達想いで、とんでもなくイケメン!学生時代、こんな人と出会いたかった〜!
とにかく胸キュンされっぱなしでした。絵も綺麗でストーリーもバッチリ、おすすめ漫画です!
小宮山がキライだ