面白いです。物語がどんどん進んで行って展開が早いです。何で何かサクサク読み進んじゃいます。ツイツイページ捲っちゃいます。
最初はイマイチかなぁと思ったんですけど、主軸がしっかりしてて、面白く一気に出てる話数読み切っちゃいました。
絵が綺麗です。キャラクターが、魅力的でとてもおもしろいですね。オススメしたい作品です、興味をもたれたら読んでみてください。
悪と善兄弟の目的のために手段を選ばない姿に何処か切ないです。凄く面白い話だと思います。ドラマ化もした魅力的な作品です。
ヒロインは可愛いです。ストーリーがよく分からない。面白いというのか…わかりません。あくまで個人の感想です。絵は綺麗です。
最近よくありがちな、カオスバイオレンスにファンタジーぽっい能力を主人公が持っていて少しづつ使いこなしていく様子ですね。序盤は。
とにかく一言で面白い、影がある主人公、でも普段は明るい普通の少年。主人公の抱える問題と周りのキャラクター達の関わり合う姿が興味深い
最強の門番、防御力9,999ぶっ飛んだ主人公が活躍していく物語思ったより面白い展開になります。興味を持った方はぜひ読んでみてください。
貴族社会、格差だらけの学園で、叩き上げの実力で無双していく様は爽快です。すごくおもしろい物語です。絵も綺麗です。
転生物語かと見せかけて前世の記憶もちとまぁ曖昧なところから話が進んでいきます。無料分読みましたけど、続きが気になります。
神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)