ホントチートですね。異世界やり直しみたいな展開と思いきや、同じことをなぞる様で違う人生を何処か生きてるようでなぞってる感じ曖昧だけど面白い。
転生した主人公が、規格外になってた…というよりその時代の基準がかなり下がっていてビックリ!違和感を感じながらその時代を自身の目的の為謳歌していく…。
陽キャラクターと陰キャラクターのふとしたキッカケで絡んでいく様少しづつ気になり始める。無料分しか読んで無いますが、おもしろいと思います。
キャラクター達が各々かわいいです。絵がキレイでいいです。キャラの個性がおもしろくて読んでいて和みます。
なかなか斬新な設定!この情報社会においてありそうです起こってほしくない事ですね。とは言え色々考えさせられる物語です。
おもしろい‼︎勇者パーティーがクズ過ぎて復讐を誓って生き戻って、歪んでるけど一本筋が通っている主人公はかっいいです!
お試ししか読んでないですが、転生者なのに、ステータスとか、ハイスペックじゃないの?って感じで始まります。
細々としたよくある医者マンガな気します。シリアスのようでそうでもなく軽くスラスラ読めると思います。可もなく不可もなく。
無料話見ただけの感想ですが、話の始まりが謎めいております。その謎がどんな風に解かれていくのか興味を抱きます。
ストーリーはおもしろいですが、何か絵がイマイチ何感じがします。個人的な感覚なので、何ともですが、読んでいただけたらと思います。
チート魔術で運命をねじ伏せる