好きです!
年の差パターンはあまり読んだことなかったので試し読みしましたがそこそこ面白いです。
でも読むにつれて執事の方が好きになりました。笑
でも読むにつれて執事の方が好きになりました。笑
ほんわかしたストーリーが癒されます。
澄ちゃんもかわいいけど清くんのどこまでも優しいところが私は好きです。
うちの旦那も清くんみたいだったらなぁ笑
ネットの広告でたまたまでてて、気になって覗いてみたんですが、面白いです!
絵もきれいだし、内容も面白いです!
まだ話が途中なので気になってそわそわしてます。
前鬼さんと後鬼さんの素顔が気になります!!
あさぎり夕先生のマンガ大好きでした!!
女の子はどれも可愛くて特にミンミンはチャイナにおだんごヘアーがその時の少女マンガでは新鮮でよく読んでた記憶があります。無料分がたくさんあったのでついつい見てしまいました。
矢沢さんのマンガは絵が可愛くて好きでよく読んでました。NANAもちょっとした青春マンガかと思ってたらこんなに切なすぎるマンガとは。
続きはもう書かれないのですかね。
やっぱり気になります。
学生の時に読んでました。
高田りえ先生が描く男の子はどれも魅力的でだいたいクールな性格。でも主人公にはベタぼれみたいなでもそこがよくていつもキュンキュンしながら読んでました。
もうなんの雑誌にのっていたかは覚えてないほど昔ついでで読んでいたような気がします。
ほんわかした内容で最近のマンガでこんな感じのあるのかなぁと思うくらい誰が読んでも安心する内容のマンガです
現実ではありえない、このストーリーが大好きでした(*^^*)誰とハッピーエンドになってもよい!!それぐらいみんな好きでした。
上司の徐々に強引になってくるところがキュンキュンします。お母さんでてきてちょっとイライラしたけど、後半はスッキリしました!その後の展開が楽しみ!
名作です。吉村先生のマンガはいつも奥が深くて難しいところもあるけどどんどんハマっていく魅力があります。私は基本最後はハッピーエンドが好きなんですが、途中はイライラしますが、最後はうまくまとまるので安心して読んでほしいです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~