真面目
真面目なふたりのお話。内容はよくあるパターンかな。仲良くなりそうなところに邪魔が入って、より愛を深める的な感じです。
カラー版よりモノクロ派。内容は同じでも質感が違うので、感情の描写など捉え方が少し変わると思います。ミステリアスな内容だからこそ、モノクロの方が好き
まぁまぁ面白いかな、と思います。内容は展開はよくあるパターンかな、と今のところ(無料部分)は思います。
途中まではめちゃくちゃ面白い展開であっという間に読み進めてしまいました!ただ一番新しく出た巻は、展開がほとんどなくてあんまり、でした。
韓ドラで見るような世界観!後引く感じで、一度読み始めたら止まらなくなります。恋愛もあり、権力争いもありです。
こういう内容の漫画が最近増えているなーと感じつつ、読みだすととまらなくなりますね(笑)なんとも言えない目つきの主人公ですが、どんな風に展開していくのか楽しみです。
文字が多いので読み応えあります!私は動画でこちらの作品を拝見してから読んだので、内容がすごく入ってきやすかったです。
あるあるな展開なのに、読んじゃいますねー笑。絵が綺麗で好きな作家さんです。男性の好きな人がどういう絡みをしてくるのか、これから楽しみです。
絵がキレイなので、つい見入ってしまいます。特にドレスや飾りの色や細かさが好きです。2人は兄弟じゃないとなると…最後はやっぱり??
個人的に白黒の方が好みです。色がつくと、動きは出るかもしれないけれどイメージが少しズレてくるかな、と思います。内容はまだ8話なのでこれから!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています