さいこー!
すごく主人公を応援したくなる漫画。キラキラしたスポーツ漫画だけじゃなく、ところどころギャグチックに、なるのも大好き
みんなが大好きワンピース!話はもちろん一つ一つ面白いし、キャラがいい!ただ、その中にこんな長編漫画の至る所にある伏線がすごい!
早く最終回を読んでみたい。
少女漫画でキュンキュンしたくて読みました!
両想いが発覚したいいところで、、、
続きが読みたい!早く次の最新刊が発売されるのを待ってます!
アニメで激ハマりして、続きが知りたくて漫画を見に来ました!読んでも読んでも続きが気になる!好み分かれる漫画だけど私はすごく好き
主人公がとっても可愛い性格。その言動にキャンとしてる年下彼氏もすごく可愛い。可愛いの詰まった作品です。
良過ぎて原作の小説まで読んでしまいました!早くラブラブになっているところを漫画で見たいです!続き楽しみにしてます!
主人公がいい子で応援したくなる!早く続きが読みたくなる作品です♪ダリウスが早く主人公を好きになるの待ってます!
4人のすれ違いや、仲間思いなところが凄くいい。癒されました。願いが叶うなら高校生に戻ってこんな仲間に囲まれた青春を送りたい。
百人一首って学校でやる年一の行事程度の認識でしたが、これをみると想像以上にスポーツの世界と近しいものがあったりして、知らなかった世界を垣間見た感覚です。そして、展開も面白い!
ここまであからさまではないけど、長女あるあるだよね。親を思ってお手伝いするけど、子供だから上手にできなくて親をイライラさせちゃうの。
ハイキュー!!