えいじぇーさんの投稿一覧

リアルにありそうな話で読んでて辛くなりました。
    長年同棲してた彼に裏切られて新たに一歩踏み出すまでを描いたものですが、彼の方は全くギャフンということもなく主人公ばかりかわいそうなので読み終わってからもスッキリしません。
    復讐とかは実際非現実的で実は皆この作品のように泣き寝入りすることのが多いのかも。
    この主人公が最後は新たに幸せになれば良かったなあ、、

アワワ

何となく読んでみたけど途中までイライラしっぱなしでした。
    子どもの気持ちとか全く見えてなくて、このお母さん自体も自分の考えがなくて、ただ判断基準を全部宗教に委ねて生きていて、普通の目線で見たら絶対にダメなことも簡単に行ってしまうのが不快でした。
    最後はまあまあスッキリ。
    主人公が自分の感じるままに生きていけたらと思います。

爆笑しました!
    つい一気に全巻買って読んでしまうくらい面白かったです。
    結婚相談所の仕組みや、スタッフや会員さんの人間関係が描かれていてついつい先が知りたくなる感じです。
    あいのりっぽい要素あるかも?
    誰とくっつくのかな?と野次馬な目線でよんでました。
    結婚相談所の仕事をしてみたくなりました。
    ほのぼの読めると思います。

広告から気になり購入しました。
    ドロドロな作品かと思いきや、長年いがみ合ってた姉妹が自分のコンプレックスをお互いにさらし、最終的にはハッピーエンドというストーリーで胸がすっとする終わりでした。
    購入するまでもないといえばないけど、広告の感じを見ちゃうとだいぶ気になっていたと思うので買ってよかったかな?!

50代の婚活というテーマは今までなかったので、興味が沸いて購入しました。
    整形をサクッとしたり、そもそも生活のために結婚するぞ!といったパワフルな姿が読んでいてとても面白かったです。
    最後はこの人で大丈夫?と思ったけど、ハッピーエンドでよかったです。

惜しい感じ

続きが気になってポイント追加して全話読みました。ラストのオチは良かったです。
    けど物語が凝縮されすぎてたのは、もったえないかも、、
    急展開すぎて気持ちが追いつかない部分がままありました。
    もう少し家族との交流からの〜が欲しかった!

この作者さんの漫画は見つけるたびに買ってしまいます!
    毎回激しい展開が面白くて!
    今回も追っかけ女子の攻防戦がリアル?に描かれててあっという間に読んじゃいました。
    極端だなーとも思うけど、展開がテンポよくて楽しいです。

最初のお話はありきたりといえばありきたりだけど、悪役がちゃんと成敗されてとてもスカっとしました。
    無料で前半後半読めたのでありがたかったです。
    読みやすいのでポイントが復活したら次のお話も買いたいなと思いました。

前作が衝撃で今回も期待して購入しました!今後の展開がだいぶ楽しみです。
    今回は更にヤバそうなキャラなので、前回以上の衝撃がありそうな気がします!

え?実話?
    こわーー!
    おめでたい頭が止まらなくて怖かった!
    お義父さん犯罪者だわ!
    最後は何とかなったけど、、
    今後は付き合い無理でしょう!