ネロも実は素直で優しい人だし、ヨリちゃんはめっちゃいいキャラだし、2人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
まだ途中までですが、力が開花してからがすごい。式神たちもいい!それを隠しているのも面白いなー。あと葉月ちゃんと仲良くなれるといいな。
いつの時代の設定なのか、笑
悪役のつもりが、黙って見ていられないし、普通に影の協力者みたいになってるし!最後どうなるんだろう。
追放されるストーリーはよくありますが、この主人公もめっちゃいい子です!!レティシア??が実際はどんな謎な人物なんだろう。
ひどい!!可哀想すぎる!!ジャネット??がマジでひどい悪役で、今後どうやって復習するのか楽しみです!!
始まりは可哀想だなーと。結婚間近で記憶喪失。しかも彼のことだけ分からないとか。急にヤクザみたいないたら驚くよねw
とても純粋で優しいヒロインと、陛下も厳しいけど、とても優しい人でお似合いです。心の声を聞きつつ、いい関係になるのを楽しみにしています。
面白いです。今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです。いつ本当のことを打ち明けるのかも楽しみです。
絵がとても綺麗で読みたくなります。結婚した皇子も謎がありそうだし、どんなストーリーなのか続きが気になります。
本当にシンデレラのようです。召使いのような生活を過ごしてきたけど、とても性格も頭もいい!溺愛されて、幸せになってほしい!
暴君王の初恋