面白いです!途中に出てくる、歴史嫌いはこちら!がまた面白い!!漫画なのに、アニメを見ているよう。。これからが楽しみです。
カラーもいい!!
でもモノクロ課金して読んでるし。でもカラーだとまた違う雰囲気でいいなー。部長もかっこいいし、清子ちゃんもより可愛い!!
懐かしい!!これ大好きです。今読んでみたら絵は古いけど、キャラも、ストーリーもいい!!また昔に戻って読みたいと思います!わたしは星宿が好きだったので、切ないけど、ドキドキ、キュンキュンしたあの頃が懐かしい。
5年もずっと片思いしてるのもギャップで、溺愛してるのがとてもキュンキュンします!ゆりちゃんもとてもいい子だし、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
雪子の優しさで周りの人が幸せな気持ちになっていくのがとてもほっこりします。料理も上手だし、いい嫁です!!ここから実家からの嫌がらせ等が始まると思うけど、続きが楽しみです。
所々に過去の場面が出てきて、とても切ないというか、苦しいというか。。でも続きが気になってしまう。ヒンメルと話ができる時に、フリーレンはどう変わっているんだろう。楽しみです。
まだ途中ですが面白いです!村人なのにこのレベル!!何か理由があるのか、魔族と仲良くできるのか、これからの展開が楽しみです!
グレイスのとんでもなく豊かな想像力と勘違いで始まり、アンセルも大好きなのにすれ違っていて、もどかしいけど読んでいてイライラすることもなく、ラブラブになったあとも微笑ましい。続きが楽しみです。
最新話まで読んで、今のところとても面白そうです。お姉さんもいい人だし、ミラも可愛い!!早くも登場した恋敵は悪そうで、続きが楽しみです。
ツッコミどころが多すぎて、、とりあえずとても面白いです。たまに出る心の声も面白い!あのリリス様の娘なのになんでここまで歪んでいるのか。色々見所ろは多いけど、私はリリス様にも幸せになってほしいなー
雪花の虎