今からかな
魔法の世界って話なんでよくあるようなストーリー展開になっているような気はしますが今からどうなっていくのかは楽しみかな
転生や処刑回避とかって最近よくあるストーリー展開だと思いますが、ところどころが新しいタイプのストーリーとなってるかな
無料分しか読んでいませんが、聖女もののなかでもちょっとかわった感じのストーリー展開なので、今は楽しく読めています
転生ものは最近多くて同じような感じがしてましたが、この作品はストーリーがしっかりしてるから読んでいて楽しく感じます
よくある異世界ものに最近は興味があり読んでいますが、少し系統が違うかも?って呼んでいます。美少女は必須ですね
最初はなにかよくわからない感じがしていたけど、読んでいくうちにストーリー的には面白くなっていく?ような気がしています
転生するストーリー漫画が好きなので読んでみましたが、最近によくある男の子が無敵すぎるかなあって感じました。
話がそうだいではあるけどそのぶん難しいかも、なかなか明るいストーリーではないから読みづらい面はあるかもしれません
天界とかがステージなんで新しいタイプのストーリーではあるんだけど、主人公の女の子がぶっきらぼうすぎて。今からかわってくのか
主人公があまりにも強すぎて、なんかわくわく感やドキドキ感がすくないかな。これから強いライバルとかの登場でもあるのかな
男主人公は丁重にお断りします!