こんな執事欲しいー!!!!!!って叫んでしまったいいないいなイケメンの執事いいないいなすきになっちゃうあよ
復讐系ドキドキしちゃってすきです、絵も目が大きくて可愛いです自分の顔改めて見た時死んでて笑っちゃいました(^ ^)
私これ大好きで大量に読んじゃってます買っちゃってますぜひ呼んでください面白いです!!レビュー低いけど私は好き!
学生ものは胸きゅんしまくっちゃいます戻りたくなる学生時代に!!!!かわいいです胸きゅんですぜひ読みます
をおおおおおお!絵が可愛い目が大きい漫画読んでふと現実の自分の目の小ささにビビるでも呼んじゃうよねえ
もうほんとこんな上司が欲しいです、胸きゅんどころが心臓ばくんでした好きです読みます買いましたぜひよんで!
こういうのって見てるこっちがキュンキュンしたゃう、、、すごくすきです絵が可愛い、!!ぜひよんでください!
この胸きゅん感がたまりません!!!ドキドキします!!!じぶんもこんな学生生活送っていたらなあ、、、
ココ最近少女漫画読みまくってますが、1番ですナンバーワンです、女の子も可愛いし男の子もかっこいい、、たぶん作者さんの画力が素晴らしくてよけい胸きゅんします、、
やっぱりこういう恋っていいですよね〜!漫画での女の子ってロングやボブしか見たこと無かったのでショートは新鮮でした!!!!
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます