次が気になる
死に際に自分じゃない名前を言われるとか、ほんとにかわいそう
だけど、切り替えて探し出そうとするとかわたしは勇気がないわ!
でも、漫画だと面白すぎて次まで待てない
死に際に自分じゃない名前を言われるとか、ほんとにかわいそう
でも、漫画だと面白すぎて次まで待てない
作るのが億劫だけど、誰かが作ったものを熱々で食べたいって思うのは、筋違いって思ってたけど、なんかそんな気持ちも失せてくるぐらい、読んでるとスッキリしてしまった。
思う存分食べたいと思う。
一話完結風なので、読みやすい。
癒されたい時にサクッと読むのがいいかも
相手に自分がわかってほしいけど、中々言えないのが可哀想に思う。若い時はみんなそうかもしれないけど、なんでも本音で言える人の近くにいると余計に勘違いされたままになるよね。
それでいいかって
うまくいくことを願って読もうと思います。
最初はただの恋愛ものかなぁと思っていたけど、私には何だかホラーに思えた。
奇想天外な設定についていくのが必至。
少し後味悪かったかも。
LINEで見かけるから、あまり期待せずに読んでみた。
でも年齢も近いこともあって、どハマりしてしまった。
わたしも年齢なんて何も思わないと言われてみたい。
結婚に後ろ向きだけど、気持ちが変わっていくのがリアルだった。
自分が悪いと、まわりから言われ続けたら人間ってそうなってしまうよね
と感情移入してしまって時間を忘れて読み続けてしまった。
どんどん報復をしていく様は快感で、わたしもこんな強い女になりたい。
ぜひ読んでほしい。
ドラマがはじめてでどハマりしてしまってから単行本も買ってたけど、タイトルを見るとどうしても読んでしまう
当時同じ年齢だったから、自分と重ね合わせて読んでいて ほんとに、わかる、わかるばっかりだったのを思い出してしまった。
また最後まで読もうと思う。
後輩だけど先輩を思っての行動だったり言動が、さりげなくてキュンとする。
同じハイスペックだけど、中身は同じ人間なんだよね!と思ったら、次々と読みたくなってしまった。
御曹司と偽装でも結婚して、寝取られた彼女を見返してやりたいと、私が感情移入してしまって購入してしまった。
でもそんな気持ちはサラサラないのを見ていて、自分を反省!
しかも面と向かっては言わないけれど、性格の良さが滲み出ている描写がとても好き。
これからも読みたい。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~