さっさんママさんの投稿一覧

無料読みました

無料の部分を読みました。学生時代から引きずって忘れられない人との思い出のストラップを持っているってのが ありがちだけど、このもう片方は誰なんだ?と期待が膨らむから好きです。
    全然接点のない名前も違う社長でしたって言うのもありがちだから、社長はキーマンだけどほんとは違う人って言うのを期待しながら続きを読みます。

両親の再婚でイケメンな社長と兄弟になる話。
    タイトルだけで、恋人になるなぁって感じはあったけども、分かっていても兄だろうがなんだろうが好きなら恋人になって欲しいって期待して読んでしまう。
    無事恋人にはなれるが、前途多難だろうなぁと言うところまで読みました。
    タイトルにお花が入っているのも、楽しくてとっても幸せな気分になる作品だと思います。

高校時代彼女、、と言うか取り巻きが多くて、中々進展しなかった2人が数年後仕事で再開!
    でもすぐに恋人同士に発展するのではなくて、家族間のいざこざが原因で時間がかかると言うお話です。
    ちのちゃんも、都築君もお互い高校から好きだったのに、お互いこの気持ちに気づいてない表現がとても上手だと思いました。
    最後までまだ読んでないので、読み進めます。

腐女子の主人公と好きだけど素直になれない金子さんのお話です。
    会社では隠していたけど、金子さんにバレてしまってからは隠す必要がなくて、何もかも全力で曝け出しているのが清々しくて、好きになりました。
    まだまだ序盤で、計算高い柴崎君が出てきた辺りなので、このまま30話完結まで進みます。

久しぶりにハマってしまった。
    自分がかつて読んでいた小説の世界に入り込んでしまいました。っていう漫画だけども、脇役皇太子を救おうと努力するし、自分が無理なら自分から去ろうって覚悟を持ってるから 読みやすいし共感してしまう。
    幼いのに頭が切れる皇太子妃になってしまったけど、このままハッピーエンドで終わって欲しいと切に願う?

最初の方は全然読む気になりませんでした。
    マイナスなことばかり考えて、自分を見失ってしまってる感じが、イライラしてしまった。
    てもどんどん読み進めていくと
    両思いになり
    付き合い
    キスをして
    一晩過ごしてと
    どんどん好きになっていく感じが、
    ドップリハマってしまいました。
    配信楽しみにしています。

過去にブラック企業で働いていて、
    待ってろ!って言われて
    半ば半信半疑で、諦めずに働いていたら
    ほんとに帰ってきて、劇的に改善とか
    好きにならないわけがない!!
    完璧すぎる帰り方にドキドキしてしまうし、うまく行って欲しくてたまらなくなります。
    まだ最終話まで読んでないので、毎日の楽しみで読んでいこうと思います。

もう若くないと言うことが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)30を過ぎると身に染みて思う。
    こじれたら半ば諦めの領域に入ってしまって恋愛放置なんてザラだし、マウントは聞いてても聞いてないふりなんて当たり前のように振る舞えてしまう。
    でも、人生最大のモテ期がきた!
    今後の展開を見ていきます。

仕返しを見たい

御曹司と偽装でも結婚して、寝取られた彼女を見返してやりたいと、私が感情移入してしまって購入してしまった。
    でもそんな気持ちはサラサラないのを見ていて、自分を反省!
    しかも面と向かっては言わないけれど、性格の良さが滲み出ている描写がとても好き。
    これからも読みたい。

毎日4話見れるからって理由で読んでたけども、だんだんハマってしまって気づけば完結まで課金してました笑😆
    学生から月日が流れていく感じを最近読んでいなかったから、リアルタイムを読んでいるみたいで良かったし、部活と勉強、恋愛とこんな感じだったわ!がたくさんあるから、おすすめです♪