幼なじみからの展開。最初はただのダメ男ではないか…って思ってたけど、後半からちょっと良いやつって見てました。
カッコよすぎです、伊織くん。でもお兄ちゃんなんなんだろう?ってすごくきになります。うまくいってほしいから、面倒なことを起こさないでほしいと思いながら読んでます。
最初はハッピーと思って読んでいたのですが、真実がわかってからは切なくて切なくて。全部丸く収まって、ハッピーエンドになってほしい。
ザ、少女漫画って感じで読み始めたら気になって気になって課金してしまいました。キュンキュンしながら、読んでます。
面白いです。あんまり、デジタル、アナログを最後で引っ張ることもなかったです。でもうまく感情を表現できない事にもどかしさを感じながらよんでいました。
恋ヶ窪君にすごいハマってます。こんな出会い、彼氏、羨ましいすぎます。これからの展開もとても楽しみで、どんどん課金してしまいました。
渋谷君が可哀想だと思って途中読んでました。1人で背負ってきた家庭環境によって歪んでしまって、爆発しちゃって。でも支えてくれる彼女、友達がいてよかったと思いました。
年下彼氏の一途さにキュンとします。途中、え?元カノ?何?って思ったけど、たまちゃんと幸せになってほしいです。
まだ読み始めて途中ですが、早くも課金してしまっています。みんなそれぞれの想いがあって、でる者、引く者いてなんだか切ないです。
なんだか急にもう結婚⁈ってなってしまった。もうちょい恋愛濃いめであってほしかったかなと。絵は好きなんですけどね。
クズなケモノは愛しすぎ