絵がちょっと…
画風があまり好きなタイプじゃなかったので
先に進めませんでした。
話の内容は、読んでないので分からないですが読みたいと思える絵じゃなかったです。
ごめんなさい。
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 100% | 11 |
画風があまり好きなタイプじゃなかったので
先に進めませんでした。
ごめんなさい。
ここの会社のマンガって、イヤな気分になるマンガが多いなって思う。
楽しい気分になりたいときは、ぶんか社のマンガは、読まない方がいいのかなと、最近避けています。
イヤな気持ちになりたい人にオススメです。
なんで、こんなに残酷なこと考えられるのだろう。読むんじゃなかった。
悲しくなった。
文字が大きくって、絵が少なくってマンガというか絵本みたい。
もうちょっと絵や余韻を、たのしみたいのにポイントだけ消費率が高くてコスパが悪い。
先も知りたくないな。
気持ち悪いマンガだった…
こんな家族嫌だ。何が面白いのかよく分からなかった。ポイント使ってまで読むことないな。絵も下手なところが怖さを倍増させる。
こんなに都合よく物事が進む訳ないじゃん。登場人物もあり得ない人達ばかり。夢みがちな高校生が読むにはいいけど、大人にはキツイ作品だった。
ドロドログチャグチャが好きな人にはオススメです。読んだ後、食事は無理かな。こんな街に引っ越しして、こんな怖い目にあって主人公が可哀想。読みたくないな。
読んで気持ち悪くて、しばらく食欲でませんでした。精神的に来るマンガでした。残虐なシーンが多いです、おもしと思えませんでした。ごめんなさい。
3姉妹の幸せのためだけに、無惨な結果に…そんな幸せなんて、幸せじゃない。この作者の作品はみんな登場人物がおかしい。マンガだからだけども、読むと精神が病んで来る。もう、読またくない。
偽装家族が可哀想。何にも愛も夢、希望もないをこんな作品よく考えるなって思う。先も知りたくない。ルルとルルなら関係車以外は幸せになって欲しい。ならないなら生きてる意味ない。後味悪い作品。
SNSの怪物