良いと思う!
まだまだ先を読まないとわからないことはありますが、昔の設定であることで現実離れすぎない感じがしてます。
バーテンダーさんは心も時には癒すと聞いてますが、このようなかたに会いたいなと思ったきっかけです。お酒は楽しむ嗜好品としての知識まくれる。
怖いけど、普段は口数少ない人に褒められたり、笑顔見れると嬉しくなっちゃう!
職場にいたら近づかないけど、だからこそ漫画で浸る!
出世していくと長いものに巻かれることもあるだろうし、女性場所の大奥ってあるある。
いい人ほど厄介ごとに巻き込まれるのも、本当になんとかして欲しいわー。
政略結婚みたいな感じだが、騎士の方が感情を露わにして気持ちを伝えてくれたり、姫が頑張って話しているところが良い
自分の前だけのとびきり笑顔や優しさすごく良い!年下でも安心できたらそれは理想の関係となれるはず!読み進めるの楽しみ😊
よくある歳の差のお話かなと思ったけど、年下くんがグイグイだけじゃなくて、たまちゃんも好きって感情が溢れてたりしてるのがすごく素敵なお話です!
実は誰よりも優しかったりする久世くんの本当の姿見てだんだんキュンが止まらなくなります!
取り巻きの友達も久世くん思いだったり、佐山くんもなつちゃん想いだったりと恋愛以外にも友情もある作品だと思います!
だんだん変わる青島くんにきゅんとします!年下の男性からあんな風に甘えられたりされみたいと思いました!
突拍子もない想定でしたが、気持ちの表現が素敵ですんなり読み進めることができました。
絵も綺麗なので、これからも楽しみに読み進めます。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~