オリンピック!
雪がとうとうオリンピックの舞台へ、話が前後していて混乱する時もあるけど、悟先生の話はブレない真っ直ぐ、気持ちに入ってくる!一気見する作品が多過ぎ!
何やかんやで、やきもきしてたけど無事に収まるところに収まるのかな?ちょっと魂の行方が心配だけど、たかしさんと幸せになって貰いたい!
毎日無料で、ちょこちょこ読んでいましたが、あおいくんとかろりさんのこれからがとっても楽しみな展開になって来ました。これから課金して一気に読みまーす。
スカッと爽やか!気持ちいいくらいの斉藤さんの行動に、一人で拍手したり歓喜の声を挙げている私です。これからの展開が楽しみですが、潤くんと尊君の仲がちょっと脅かされているのにドキドキしてます。
芹沢君みたいな人いると良いなぁと思いつつ、読んでいます。中々言いたくても言えない事がたくさんある社会で、思わずイイぞ!偉い!と一言かけたいのは、私だけでしょうか?
あのナッキーが、ここで読めるなんて!教師編楽しみに読んでます。それにしても、沖田くん似のそれも登山家だなんて、何という運命なんでしょう。
いつのまにか、嘘から出た誠お互いの思いが交差する中、此れからも様々な妨害がありそうです。二人には幸せになってもらいたいです。
森本さんの漫画とにかく、どんなジャンルであろうと面白い〜。ドラマ化される作品も多いですが、もしこの物語がドラマ化されたら、キャラを誰かと妄想するのも楽しいです!
久し振り、読む気満々の漫画登場!確かドラマ化された筈と思いつつ、読んでいったらはまりました!
森本先生の漫画いつ読んでも間違いない面白さ!
モーメント 永遠の一瞬