chogonさんの投稿一覧

笑えない・・

笑わないというより笑えないお話ばかりで、ハルのトラウマは、はっきり言って幼児の頃の虐待?じゃあないの?でも、不動産屋勤務はハルにぴったりな仕事かも。守護霊にも恵まれている事だし。これからも楽しみです。

何気に懐かしい

こゆんとよーたのこれから先どんな展開になるのか楽しみですが、何気に雨宮がどーもこゆんの事が好きなのかなぁと思わせる感じも高校の時は、こんな風に過ごしていたかなぁとか思わず回顧している今日この頃です。

ハマるかも

真夜中の家事代行業なんて商売本当にあったら、案外都会では需要があるのかなぁって思いながら、読んでいます。主人公のパートナーの主婦みたいに、人のふり見て我がふり直せという感じも、身につまされます。

私も欲しい

成功率が見えるなんて、羨ましいの一言ですが、良いとばかりでは無いストーリーがてんかいされています。骨董の世界も少しですが分かるようになってきたので、此れからが楽しみです。

これって?

ウーン、これありかもって思いつつ読み進めてい来ますが、実は主人公3人が一番ブラックではと思うのは、私だけ?でもスッキリもするかな?何となく読んでしまう(>人<;)

甘酸っぱい。でもドキドキ!

ひょんな事から、高校生活を送ることになった椿ちゃん、気の合う沢山の仲間に囲まれて三年間エンジョイ出来ることを祈りつつ楽しみに読んでいきます。

考えさせられます

今の世の中、たくさんのストレスの壁に阻まれている日常生活、他人事には思えずいつか自分も同じ境遇になるのではないかとついつい夢中になって読んでいます。

怖わい!

何となく使っているSNSだけど、使いようによっては凶器としか言えない。ほんとうにこんなことが日常的にあるとしたら、此れからの世の中益々怖いことになりそう。

終末期医療の現場にも、色々なケースがあるのですね。三年前に亡くなった妹も、ホスピスで、一週間程過ごして亡くなったのですが、長く過ごしている方々もいるんですね。

ちょっと身につまされる?

突然の孫とじいじの同居生活、中々じいじが融通性がないように思えて、此れからの物語が結構波乱が起きそうな気がしますが、頑張れじいじ!