chogonさんの投稿一覧

あー。じれったい

貴之と由梨がやっと幸せになると思いきや、焦れったい、いや、でも貴之の由梨への愛情の深さ故の行動なのでしょうけど、早く二人に幸せになって貰いたい!

怖すぎる

こんな事があり得るのかしらと思いつつ、読んでいます。それにしても旦那の根性も悪いけど、みくる先生のこれからの行動が怖い。負けるな爽子さん!

理不尽な事。

親の虐待や育児放棄の被害者の子供達、この頃沢山話しを聞きますが、この物語を読むと本当に涙が出ますが、こんな事が起きない様にと一生懸命頑張っている人達も沢山いるんだという事も描いて欲しいと思います。

昔と違って

私達の時代なんて言うと、古くさい話ですが寿退社が当たり前の世の中でした。今の世の中色々な制度があって妊活や育休にも寛容になってきていますが、その後社会復帰となると中々厳しそうですね。

懐かしい

何だかんだ、そんな事あったなぁ🤭って思わせてくれる物語りです。すずめちゃんの初恋?ユユカチャンの恋。中々もどかしい展開になっていくところでしょうけどこらからも楽しみです

タイトルの意味がやっと分かりました

バツイチでつながっていく三人?のこれからの展開が、楽しみです。作家さんの描く物語はいつも身近に感じるのは私だけでしょうか?

お話あるある

タワマンの中での色々な派閥の中で平凡な家族がどんな風に過ごしていけるのかが、心配です。学生の時にいじめにあっていた主人公と虐めていた、久美子とのこれからが展開されるのでしょうけど、悲劇にならないように祈るだけですを

けっこう面白い

白竜のヤクザらしからぬ、頭脳明晰?なところや行動力、読み込んで行く度に黒須組のこれからが楽しみです。でも何故黒須組に、入ったのか?それが謎です。

オモシロ!

若かりし頃のOL生活を思い出し、あーあこんな風に出来ていたら、私の人生変わっていたかも?と思わせてくれる話です。する事はきちんとする!スカッとすら物語これからの展開楽しみです。

続きを読むのが、楽しみです

派遣の深瀬が、会社に入ってからどんどん中核に進んでいくのが面白い、でも何故こんな風に彼女がこの会社の社員の人達に復讐していくのかがまだ判らず、これからの展開が楽しみです。