やはり外見からかなぁ⁇
ひめちゃんが、痩せたから入社できたんだよね!でも、部長は、前のひめちゃんが好きなはずだよね?今のひめちゃんにも興味あるみたいだし、人間の好みってやはり外見からなのかなぁ?私も痩せないとダメかなぁ‥
昔も今も地位や名誉のある人は、愛人を持つのね!表に出るのは、正妻で有り、愛人は、見下されるって不幸だわ
結婚なんてしない方がいいのかなぁ?
正に出逢うべくして出逢った2人って感じ❣️
仕事を通じてお互い恋愛感情は、なかったが仕事に対しての姿勢は、認め合ってたふたり。
お互いの利害での契約結婚となるけど、2人の心の変化が予想されそうで続きが、ますます読みたくなっちゃう❗️
紫式部なんて、古典で聞いたくらいだよね
あははは! だけど、実際にこんなことが起こってたとしたら、面白いよね〜
発想の転換!楽しくてついつい読んじゃうよね〜〜
昔も今も男と女の駆け引きは、永遠のテーマだね
気持ちは、常に変わるもの、そして、予期せぬ事が起こるから人生楽しいんだよね〜
結果が分かってる恋なんてつまらないもんな
外ヅラいい奴って信用できないよね〜
でもさ、だいたいみんなそうでしょ?
家に帰れば、威張ってたり無口だったりしてさ、会社では、ポーカーフェイスとかね
合コンなんて、正にその典型だよね〜w
騙される方も騙す方も必死だからね、だから自分を隠して外ヅラをよくするんかだよ
ある日バレて、関係が無くなるか、又は諦めてそのままかのどちらかだよね〜
15才で同棲って早いやろ!
20歳すぎてからやろ?俺かてまだやのに、ありえへんわ!
最近の若い子は、何考えてんねん!w
幼なじみみたいに過ごしてきた子が、いきなりそんな事になったら焦るやんな〜
心の準備も出来てへんやん
でも、もし1人暮らししてて他の知らん男に取られてしまうかも思ったらそういう行動に出るんかな?
出会いのきっかけは、どうでもええねん!
胃袋つかまれたら弱いやろ?
まして、今まで付き合うてた女の子と全く違うタイプなんて、興味持つやんか?
女の子の基準と男の基準て、違うやん
人の顔って、その人の性格が出るやんか!
いくら綺麗な子でも、意地悪な子は、ちょっとした表情に出てるし
気持ちの優しい子は、笑顔がめっちゃええやん
久しぶりに面白い作品に出会えた!
腕の良い兄、それを支える弟、そんな2人に巻き込まれた女!と思って読んでたら違うのよね〜〜w
闇医者的な感じなのに、きちんと患者の置かれてる状況を把握して対応する
料金は、膨大かつ先払い!払えなければ診察出来ないと言う!何て冷たい!と思うけど、違うんだよね〜
続きが早く読みたくなるぅ〜
千早の耳ってすごくない?
なんなん?アレ
犬並みやん、いや、それ以上かも知れへん
普段は、ボーっとしてるのに、いざカルタとなると真剣な顔になるし、スイッチ入った時の千早には、いつもと違うパワーが溢れとる
カルタ終わると爆睡してしまう所も可愛いし、男心わしづかみやなぁ
新も千早の事好きなのに、なかなか進展せんし、読んでてイライラする〜w
息子の彼女に近づく?
変なオヤジ!普通なら息子の彼女に手は出さんやろ?このオヤジ、なんか企んでそうやな!息子もあまりオヤジの事、気に入ってないしな?巻き込まれる彼女は、大変だよな
-50kgのシンデレラ