作者さんの他の作品もお仕事関係のストーリーでしたがこちらも面白そうなので試し読みしてみました。
仕事に前向きになれそうな感じします
仕事に前向きになれそうな感じします
分冊版もあるんですね。
こちらの作品、読みやすいストーリーで次の展開楽しみな感じが好きです。
仕事ってどんな立場も職種も大変だけど上司にオススメしたい!
ドキュメンタリーマンガなのでしょうか?
今となってはパンダも自国に戻られてしまい、アドベンチャーワールドに行って見たかったなーという気持ちになりました。
ハトコさんのネーミング由来は鳩が好きだからはじまり…埼玉県についてグルメエッセイマンガというものがあるんですね…笑
知らない埼玉情報得られそうです
レビューの評価もよく、人気のコミックなので、12話も無料話分読めるというのが嬉しいです。
カラー版、モノクロ版とあるのも知りました.
カラー版は試し読みしかなかったので、モノクロバージョンでまずは読んでみたいです。
モノクロ版と違ってカラー版もあることを知りました。こちらの作品は、コミック販売当時ごろに読んだことのある作品だったので、懐かしさがあって作家さんの他の作品もチェックしてみたいと思いました。
コミック発売当時頃に、コミックで読みました。
懐かしかったので、無料話分を読んでみました。
久しぶりに過去に見た作品も読み返すのもいいですね。
クズ男の彼氏に、同僚に友だちだと思っていた人に裏切られて最悪な環境から、過去に好きだった人との再会で新しい何かがスタートしそうな展開で続きが気になりました。
購読考えてます
1話に出てくるプディングが美味しそう!でした。
3話まで読みましたが、ほっこりする、あったかくなるストーリーですね。なかなか知らない世界の設定であり、いろんなお仕事あるだなとこちらの作品通して思いましたㅋㅋㅋ
テレビ放送での作品しか見たことがなかったのですが、無料話分読んでいると、懐かしいセリフでかわいさもありおもしろい作品だったと思い出しました。
まつ毛があって、かわいいですよね。
ワーキングピュア