モノクロですがとてもきれいです。
サンジのスマートなカッコ良さやタバコ吸いながら、ウェイターするのもかっこいい。テレビアニメのようなカラーと違う良さが伝わりますね。
モノクロですがとてもきれいです。
試し読みでは少ししか見れませんが、テレビアニメを観ていたせいか、吹き出し内を読んでいるとキャラクターの声が浮かびます。
テレビアニメで見ていたせいかカラー版を読んでいると悟空の声が浮かびますね。子どもの頃の悟空、色が入ると可愛さが増すと思いました。
子どもの頃から大好きな作品でした。
あられちゃんの声や他のキャラクターの声も聞こえてきそうな感じで楽しく読みたいとおもってます。
中野まや花さんの他の作品を購読中でこちらの作品も読んでみました。
無料話分読み終えて続きが気になる感じです。
おすすめの作品ということで試し読みから読み始めています。
極端すぎる感情のぶつけ方がとても可愛らしいく楽しい作品だと思って読ませてもらっています。
ストーリーの展開が気になります。
イラストの雰囲気もかわいいので毎日無料話分からとりあえず読んでみたいと思いました。
イラストの雰囲気が良かったので読み始めました。ストーリーも読みやすくかわいい作品です。毎日無料話分からとりあえず読んでみたいと思います。
懐かしい作品です。
カラー版ならではのかわいさがあり、また違う雰囲気を楽しめそうです。
モノクロ版は読んだことがありますが再度こちらも読んでみたいと思います。
ジブリ映画の方では『耳をすませば』の作品を見ていましたがマンガでは読んだことがなかったので、レビューも参考にさせてもらいます見てみようと思いました。
食戟のサンジ