よく知っている名作ですが、不二子先生版のぴーたーぱんは初めて見ました!
イラストがかわいいくて、新鮮です!
他にも世界の名作を書き下ろされてたんですね
イラストがかわいいくて、新鮮です!
他にも世界の名作を書き下ろされてたんですね
映画化が決まって気になっていた作品です!
ストーリーなど全然知らなかったので、無料話分もありとてもありがたく思いました!
懐かしい作品ですね!
こーゆー、ボキャブラリーが溢れる作品がシンプルに面白くて、テレビアニメも大好きで子どもの頃観てました。
試し読みでは登場人物紹介までしか見ることができませんでしたが、懐かしい面々でした笑
子どもの頃に読んでいたマンガをなつかしく思い、作家さまの作品をチェックしていたところ、こちらの作品を知りました。
初めて知る作品でしたので無料話分読ませて頂きました。まだまだ知らなかった作品と出会えるのは嬉しいですね。
パーマンなつかしい!
幼い頃テレビで見ていてパーマンのヘルメットかぶってたなーと思い出しました!
試し読みでは作品を見れるところまでが無料でなかったのでちょっと残念です!
まず表紙に歴代の愛されてきたかわいいキャラクターたちが集合しているのもさいこう!
漫画とは違った藤子・F・不二雄さんの作品をより理解できそうな内容なのもおもしろい
書くぼくが楽しみ読んでくれる人も楽しむ!
藤子・F・不二雄さんの思いはいろんな作品で伝わり長年楽しませてもらい続けている!と思いました〜!
漫画とは違った、こちらの作品も藤子・F・不二雄さんの作品をより理解できる素敵な本だと思いました!
ドラえもんの作品に出てくるような背景や物語の設定など、詳しい知識がなければかけないような細かい描写は、こんなふうに現地に足を運んで取材をしていたんだなーと感じられる内容でした!さすがですね!
藤子・F・不二雄さんの作品だからなのもありますが、ドラえもんとオバケのQ太郎混ぜたようなかわいい顔したポコニャン。
作品は見たことなかったのでチェックしたみたいだ思います。
子どもの頃テレビで放送されていたのを見たのを思い出しましたー!
なつかしい!
どんな内容だったかうる覚えなので見てみようかなと思ってます
藤子・F・不二雄大全集 ぴーたーぱん/ジャングルブックほか