懐かしい作品です。
カラー版ならではのかわいさがあり、また違う雰囲気を楽しめそうです。
モノクロ版は読んだことがありますが再度こちらも読んでみたいと思います。
懐かしい作品です。
ジブリ映画の方では『耳をすませば』の作品を見ていましたがマンガでは読んだことがなかったので、レビューも参考にさせてもらいます見てみようと思いました。
テレビドラマを見ていたのでこちらの作品も気になりチェックしてみました。
テレビドラマとの雰囲気を重ねながら見れそうです。
レビューも参考にしてみたいと思います。
テレビではコナンを見ることありましたがコミックの方では見たことなかったので無料話分を読んでみようかと思います。最新のコナンくんの顔立ちより少し幼く見える時もあります。
さくらももこさんの作品は正直、ちびまる子ちゃんの印象が強く他の作品を見たことがなかったのでこちらでチェックすることができました。
ほんわかしたイラストのイメージ、やっぱりかわいいです
ちびまる子ちゃんはテレビ共にコミック版の方もやっぱりかわいいです。カラー版ということもあり更に思いました。
子どものからからみている作品なので改めてコミック版をみると懐かしさを感じます。
無料話分読んだ後毎日無料で続きを読んでいる最中ですが続きが気になっています。フルカラーなので雰囲気やイメージもより伝わる感じがいいですね
フルカラー版では無料話分が多くて、一気読みしました。続きも気になります。レビュー参考にさせてもらい続きも読みたいと思いました。
無料話分を、一気に読みました。続きが気になるストーリーです。レビュー参考にさせてもらいたいと思います。
まずは無料話分を読み終えたら毎日チャージで続きを読みながら、レビューも参考にさせていただきたいと思っています。イラストの雰囲気かわいいです
ときめきトゥナイト カラー版