狂恋の調べ
タラン、タランと響くのは、ダオンとエクサーの心が踊り狂う狂恋の調べでしょうか
孤高で誇り高いダオンは眼差しを下に向け耐える事で全てを覆い隠す。それを理解出来ない周囲は低級なイジメを繰り返す
まだ11話しか読んでませんがダオンとエクサーが心を通わす事が出来るのか
単純なハッピーエンドが想像出来ません
単純なハッピーエンドが想像出来ません
いささか恋愛ものに飽きて来たとき、見つけた。
絵柄が好みではなかったので、何回かスルーしてちょっと、無料分だけ読んでみようと、開いたら、50代の小汚いおっさんが戦国時代の童子に転生!
主人公が歴史通なだけに、今後どう動いていくのか
ただただ、現代の知識を利用するだけでは簡便すぎるでしょ。今後色々な歴史的人物が登場してドラマが起こってくるのでしょうね
期待してます。
タイトルで推察できるものがありますねー
20話あたりから面白くなってきました。
イライザがまだ、恋に未熟なのが良い感じ、多分イライザの身分に展開があるのでしょうが楽しみです。
田村由美先生のファンです。少しレトロっぽい絵もすごく好きです。
人物像がきちんと描き別れて、絵を見ても性格が分かりそうなところも凄いな
観察眼の鋭い整君のへの字っぽい口で何を言いだすか、興味をそそられます。
ドラマ化も映画化もされていたんですね、私の中では最初読んだ時、ハルさんの休日の渡部豪太が浮かんできたのですが、いちファンのたわごとです。
イギリスの薔薇戦争はイマイチ分かりにくく、リチャード3世も、シェークスピアの影響かいいイメージなかったのですが、見方と設定を変えるとこんなに面白くなるのでしょうか!
未だ無料だけですがハマりそうです。
漫画で歴史をかじるのは三国志以来ですがみつけて良かった。あと1ポイントは今後への期待
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~