社長の大ファン
タワマンをオススメしたくなりますが、料理が出来てイケメンで、アパート一棟に一人いたら毎日楽しいのては?と思ってしまいます。
本当にこんな素敵な幼馴染の彼がいたら幸せだなぁと思います。本当は怖い世界の話なのでしょうけれど、司さまのお手並み拝見といったところですね。
元カレにギャフンと言わせてくれるために、ギブアンドテイクとは言え、優しい計らいですよね。彼もだんだん心が豊かになっていくと良いなぁと思いながら読んでいます。
8年って長いですね。個人的に共感することも多く、胸がいっぱいになりながら読んでいます。後輩も可愛いけれど、やっぱり本命と結ばれてほしいなぁ。
地味めのOLさんが実は美女だった、という有りがちな展開なのですが、絵が綺麗なのとイケメン上司とのやり取りから目が離せません。
仕事も頑張って、結果的に恋愛もして…。一生懸命生きていると良いことがある!と思えて元気が出ます。毎回楽しみです。
口数少ないイケメンがたまらないです。性格も良く誠実さも伺えます。モテるからいろいろ起こりそうですが、それも楽しみです。
悪は成敗されるべきだと思っているので、各回スッキリした読み終わりになっています。 きっとそれなりの理由があるのだと思います。今後に期待。
幼馴染って成長すると微妙ですよね。そこの所を実に繊細に描かれていて、大変好感が持てます。今後がとても楽しみです。
ちょっと焦って終わった感がありましたが、再び読むとやはり良い話だと思い心が温まります。ちょこちょこ番外編を読めたら嬉しいです。
強引社長の過剰な独占愛