盛り上がってきました
最初ら想像もつかない2人の関係だったけれど、激甘な関係になりつつありますね。お金持ちだけれど、そんなの関係なさそうなところが良いですね。
なーんて、考えない主人公でしょうね。控えめで性格良くて、なかなか正論て責められないでしょうけれど、頑張ってリベンジしてして欲しい!応援しちゃいます!
ありふれたストーリーですが、ストレスなく読めそうで嬉しいです。性格が良い主人公が可愛く描かれていると読んでいて楽しいです。
ダサ具合もなかなか、変身具合もなかなか。そして何より真面目なのが好感持てますね。少しずつ進んでいくテンポも良く、この先楽しみです。
性格が良くて真面目に働く女の子。ぜひ幸せになってほしいと切に願わずにはいられない感じです。
なかなか謎が明かされなくて少しもどかしいのです。純粋にハッピーエンドを求めてしまいます。やめられなくて読み続けています。
絵が美しい上にオールカラーで、美男美女のカップルに目が離せません。時折前世の深い感情が胸を打つなかなかバラエティーに富んだ展開が楽しめます。
ここまであからさまだと笑うしかないのですが、やめられません。現実に居たら面白そうです。特定の世界ではこんなこともありそうですね。楽しみです。
絵が綺麗ですね。懐かしい。だんだん謎がわかってきて、今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドを望みたいけれど難しいのかしら。気になります。
不幸な生い立ちの子かどんな成長を遂げるのか。このままではママになってしまいそうで心配。絶対幸せになってほしい。
騙されて溺愛再婚しました!