ラストシーンが素晴らしくて
こんな激しくも強い愛をもらえたら幸せな女性でいられると、熱い気持ちがわきあがる作品でした。
ハーレクイーンらしい深い物語です。
ハーレクイーンらしい深い物語です。
ありがちなストーリー展開ですが、要所要所の押さえ方がすごくよくてきゅんときます。
久しぶりにときめく作品でした。
なんだろ、なんかまだるっこしいかんじのストーリー展開でした。
読みやすいし絵も可愛くていいのに、言葉のたりない二人にもやもやしました。
この作家さんの作品はさっぱりしていて、笑いも盛られていて、更に深いものを感じさせてくれて凄く好きです。
過去とか家とか、癖の強い二人。どんなラブになるかと思い、ついつい読んじゃいました。
短編でも色々な要素盛られていてたのしめました。
不倫の女子高生が恋愛指南で草食系男子を変身プロデュース。内容面白いんだけど、先生との不倫がひっかかっちゃう。
めちゃくちゃ彼が純粋すぎて良かった~。友達すら気づいたラブに気づかなすぎのヒロインには笑えたけど。
可愛らしい感じだし、絵も綺麗だしで良かったです。
固い、堅すぎるヒロインを翻弄する年下イケメン❗️爽やかでドキドキして面白かったです🎵長すぎなくてまとまりもよくてドキドキしたい方おすすめします。
ためし読みで様子をみてのつもりが、一気に読んじゃいました。
ヒロインの純粋さや自信のなさ、加奈子さんの親友想いの深さ、何て言っても宰さんのジェラシーたっぷりにアマアマさかげんの純朴さがたまらない❗️
抱き締められるシーンのときめきが半端なくてほんとに素敵です♥️
色々な認知症をもつ方たちをケアしながら仕事をしています。 実際、こういう形の御家族多いですが、(息子さんのこと)頑張りたい=親孝行ではないんです。
お嫁さんの知恵は私もかなり勉強になりました。
介護は大変ですが、ホンの少し楽しむお嫁さんに『本当の介護支援』の愛情をかんじました。
失われた愛の記憶