シングル0529さんの投稿一覧

1,579
968
評価5 76% 1,204

可愛らしい

少し古い作品のようですが、ときめきポイントが多々あり、可愛らしい作品です。
    俺様社長のセリフや態度は超Sでしたが、強い男性にひかれていくヒロインがピュアで可愛らしい感じで良かったです。
    さらっと楽しめた作品。

子供が可愛すぎて

彼の娘が可愛すぎてきゅんときましたが、肝心の大人?のラブストーリーは刺さりませんでした。
    どちらかというと学生の恋物語みたいな内容に感じてしまい、ドキドキポイントが足りなかったです。
    ただ、ほんわかした空気感はいやされました。

あんまり

妄想爆発女子を想像してたんだけど、なんかウーンって感じでした。
    マンガとはいえ、なんだかぶっ飛びすぎてて理解不能。ドッベンベルガーの性格可愛すぎて、本物彼が幼くて中身の薄い男子に思えました。
    ハッピーエンドですが、ドッベンベルガー彼氏の方を選んだほうが幸せそう。

まわりくどささが魅力的

台詞の多さと独特なテンポ、拗れたヒロインと爽やかな彼の特別なストーリー展開はじれったいけど魅力的です。
    誰しも自分の心には拗れためんどくささがあるもの。二人の爆弾みたいなヒロインの妹たちも愛すべき家族という感じが良かったです。

優しすぎる彼にとろけそう

ハーレクイーンらしいドラマチックなストーリーなのに、彼が優しすぎる上に静かにやわらかくヒロインに接するすかたが甘すぎて蕩けそう❤️
    中東の野蛮な刑務所からのスタートのゾクッとくる物語は、彼の優しすぎる包容で幸せに向かっていくのが凄く良かったです。

聖がいい味でてます。

ヒロインの物知らずな幼さがちょいいらいらします。魅力的にはほど遠くて。
    ただ、俺様社長の聖がS系男子でキツいものいいも、俺様全開の態度も大人としていい味でていて好きです。ただ、聖が選んだヒロインが、、、

ホワホワした感じ

内容に織り込まれてる伏線はかなり衝撃的なんでしょうが、大事に感じないふわふわホワホワ感がありました。
    絵が幼い感じなせいかな~。綿菓子とかタンポポの綿毛みたいな大野くんが、大人びた感じを演じてる少年って感じで割りと好きな作品。

心がホッコリしました。

ゆっくりと物語が流れて行くのが心地よかった。素敵なドラマです。
    ぱんと文房具に、認知症の元オーナー、これからのゆっくりゆったりしたドラマ展開に物凄く期待してしまいます。
    バラバラのテーマが一つに編まれてゆく感じにホッコリ出来ました。

ヒロインがもたもた

ヒロインの自己否定が強すぎる気はしましたが、わかるポイントも多々あって全体的には凄く良かったです。
    ほのぼの系のヒロインのテンパり方が笑えたり、紺野氏の大人の余裕がカッコよくて、少ししか登場ないですが良かったです。
    これ、ドラマ化しないかな~。

3話から凄い展開で、

出だしはいまいちでしたが、三話あたりからめちゃくちゃ面白くなりました。
    特にヒロインの両親が素敵すぎます。
    逆転の発想がまた逆転とハイピッチなドラマ展開に、クスッときたり、ドキドキしたり。ありきたりにならないスペシャルなハーレクイーンです。