シングル0529さんの投稿一覧

1,579
968
評価5 76% 1,204

続き、早く

最初は陳腐な記憶喪失プラスラブストーリーと思ってましたが、8話で全て分かった途端の未配信!
    ハッピーエンドだよね!?と思いますが、早く読みたい。
    気丈で清楚で、頑張り屋のヒロインのラスト気になります。

美しい絵と映画のようなラブストーリー

ハーレクイン特有の美しい絵と、洋画の世界みたいなラブストーリー❤️
    人間として魅力的なヒロインとかっこいい彼との砂漠のシークとの世界観が素敵すぎます。
    話数多めですが綺麗に急ぎ過ぎずにエピソードがまとまっていて何度も読み返しは楽しんでます!

焦らされて

砂漠のシリーズは焦らされて焦らされて、もう!
    でも砂漠の民の、砂漠の国のお伽話にリアルな人達の暮らしや役割など意外なくらい丁寧に書かれています。
    某巨匠の作品と比べたら、は否めないですが、あれが特別すぎるだけ。
    血生臭さがない分、しあわせな気持ちで読めて私は好きです。

綺麗で優しい愛の物語

中流の清楚で慎み深く育ったヒロインが好ましくて、金髪のヒーローは一目で恋に落ちたハーレクインらしい物語です。
    二人の(ちょっとお年を召した)キューピッドがまたチャーミングで好きになりました。
    秋元先生らしい繊細な展開が本当に素敵です。

コメディ❤️ですが最高です

まずエロチックなシーンが全くなし!
    契約結婚は本物の契約。
    でも、本妻としてつつましくがんばり、使用人も義父母もヒロインが大好きになるめちゃくちゃいいお話です。
    つまり、旦那様だけが好ましく程度の好意なだけです。
    セリフもテンポもめちゃくちゃ面白いので続きが楽しみです!

繰り返される過ちから

酷いほど過ちが繰り返されてなかなか信じあえない2人。
    とりまく人々の方が、善意を、愛を知っているのが焦れったかったです。
    泣きそうなくらいのヒロインへの誤解と試練が辛かったけどハーレクインはハッピーエンドが約束されているから完読出来ました。
    エリックのアップでの笑顔が見たかったのがちょっと残念です。

最初は期待してなかったですが❤️

さちみりほさんの作品の描き方は、セリフのテンポの良さは天下一品ではないかと思います❤️
    最終話なんて笑いの連続。
    お転婆で、銃の腕もピカイチで、しかも美女のヒロイン。
    彼は必死に捕まえたい!
    是非ハッピーエンドのその先を描いて欲しい作品でした。

美しい絵と美しい物語

とにかく絵が美しくて現代のお伽話にぴったりでした。
    冷たい彼のセリフも二人の美女、ヒロインと娘の前で崩れていくのがほんとに素敵。
    弁護士もまわりの人達も非情な言葉をヒロインにかけるのも、彼を愛し守りたいから。凄く素敵です。
    色々な角度から言葉の意味を拾うと、愛しかないのだと気づき凄く夢中なりました。

切なすぎる真実

最初のお試しでは読む気がなかったのですが、レビューみて気を変えました。
    ヒロインの真実の重さや苦しさは置き去りにされた夫と息子の辛さよりはるかに酷い。
    でも、ヒロインもほんの少しの真実をメモに残せばよかったのに。
    最後のしあわせなシーンはほんとに素敵でした。

ロマンチックなストーリー

慈愛の瞳と心をもつヒロインと孤高のシークとの愛の物語。シンデレラストーリーの一言に片付けたくない素敵な物語でした。
    蔑まされても、人のために真っ直ぐ生きるヒロインはとても素敵でした。
    シークの読みづらい表情もジョークもカッコ良すぎてクラクラしました。