胸が熱くなるラブストーリー
完結編まで読んでるので、めちゃくちゃいいです。
彼は本当にギリシアの男。直情的に自己中な、家族や愛する人に激しく深い。
こんな風に愛されたいです。
完結編まで読んでるので、めちゃくちゃいいです。
こんな風に愛されたいです。
めちゃくちゃ自己中な彼に憤りを覚えますが、この作家さんの描き方です。
だからこそのラストに近いシーンが美しくて最高に盛り上がります。
ハーレクイン独特のボスの頭の回転の良さったら!台詞のコマが小気味よいです。
振り回されていくヒロインの、剥がされていくキャリアウーマンの表情にクスッと笑いが止まらなくて。
ハーレクインならではのスパイスが効いた、小気味良い作品に仕上がってます。
だらけ感がないのと、台詞のテンポの良さで何度読んでも飽きないです。
最初の印象からガラッとかわり、面白さが強い作品。
社長のブレないキャラと真顔がいい!
ただ、ヒロインが勝てない感じです。正直ヒロインに魅力感じられないですが、面白いから先に期待。
この作家さん独特の絵があまり作品には合わなかった気はしますが、ストーリーは素敵でした。
安易には決心出来ない産む選択。必死に生きようとするヒロインが、魅力的でして。
救うということの難しさに考えさせられる作品です。
シリーズがそれぞれ悩ましくて苦しさもあります。
問題提起の深さが凄いと思いながら読みました。
もう、はやく続きを読みたくなるような夢のある暖かいラブストーリー。
誤解から愛に目覚める彼氏と、ちょっぴり振り回される素直で苦労人のヒロイン。
ドラマ展開がありきたりかもしれないけど惹きつけられる作品です。
ものすごく考えさせられる作品。漫画にすることで誇張されている部分が逆に、色々なケースと、問題と、考え方が、あるんだと気づかせられました。
義祖母の悪意が凄い。
気持ちのすれ違いを義祖母がものすごく上手く作り出しているのが腹立つくらい見事。
血の濃さに執着がつよいこの国だからのストーリーだと思います。
最後には救いがあるのでしょうが、読むのが辛くなります。
ボスのプロポーズ