ネックネームさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどん引き込まれる感じ

かっこいい弁護士さんが彼氏になるなんてほんと羨ましい限りです。
    郷ひろみ似のセレブな友達や元ヤン仲間もみんないい人で、悪役は顔見てわかるので安心して読めます!

読む物なくて

読む物なくて探してたら宣伝で出て来たから。めちゃくちゃ面白い!かわいいし!
    あまりに続きが気になるので、色々探して先読みしちゃったけど、長編、、、最後まで編みたすぎるのでコミック買います!

やばーい

やばーい!めっちゃ好き!
    さかなモードがめっちゃ自然で自分も自然にさかなとして見てるから流石です!
    他の作品とあまり繋がらなくて、あ、これも?あれも?同じ作者さんやったんやー!って沼ってます!

広告が気になって気になって

仕方がなかったから読みだしたら、予想を超える話で面白かったです。ほんとに大切な人も死ぬし、フワフワした話ではなく筋が通って安心して読める。りゅうほうカッコよすぎー!

4話まで

四話まで読みました。なにー?!めっちゃ優しいやん!!かっこいいし優しいしー!
    設定が猫猫とか色々と混ざってややこしくかんじるけど、泣き顔の後に頑張って読んでみようと思える作品です。

全く知らない世界

なので、漫画とは言え、そう書かれると信じてしまうけど、ほんとなら凄い恐い世界観ですね。
    時代は違えど日本人に生まれてこれて本当感謝。

どっちの子なのか、、早くわかりたい!

絵がもっと好みになりました!

主人公の服装、髪型、そしてピアス!なんか街中で参考にしてるかのようにチェックしてます!めっちゃ好み〜!関西人だけど、男の人の関西弁がずっと頭に入ってこない〜笑

東村さん大好きです

でもこの漫画はドキドキして怖すぎる時があるから少し苦手。探偵さんとあの女の人で会う日が来るのかな。
    りんご農家くらいの話なら大歓迎だけど、肉切るのはちょっとしんどい。

画風が

他の漫画と似過ぎてて、内容が頭に入ってこず残念でした。
    どっちが先にデビューされたとかしらないけど、最近よく似た方が多くてびっくりする。
    でも先輩がかっこいいのはかっこいいです!

結構辛辣レビュー

結構辛辣レビューもあってびっくり。
    わたしはそんな無理ないとおもうけど、まーいくら初恋でも、あまりに地味すぎるような気はするかな。どうなるのか予想できないから楽しみ!