クルルルーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 3% 1
11 - 20件目/全25件

気になる

気になるー!続きが気になるよー!展開が予想出来ない。レビュー通りこんな漫画はなかなかないです。独特な絵の雰囲気がまた魅力的です。
    主人公が幸せになるの見届けたいので最終話まで見ます。

謎が多い

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく不倫漫画かなぁースッキリスカーとクズ旦那を捨ててやれー!と見始めましたが、なんだか複雑に、、、期待していた内容とはちょっと違うような、、、。でも続き気になります!

なんてことない絵だけど

ネタバレ レビューを表示する

前に読んだ漫画も面白くって一気に見ました。今回も男女それぞれの気持ちが描かれていてとても面白いです。淡白な絵なのに不思議と感情移入します。続きが楽しみです!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わったらまるで別世界!酷い家族に育てられてガリガリに痩せ細って、妹にまで邪険にされた、、、、悲しい始まり方です。
    大逆転しパワーを発揮して強い女性になって欲しいな、、、続きが楽しみ!

どんどんハマって行く

ネタバレ レビューを表示する

最初は弟の幽霊が見えるというホラーかと思う始まり方ですが、全然違いました。犯罪者の最後は呪い死に。想像もしていなかったラストだったのでワクワクしました!
    続きは、いじめがどれだけ残酷か、加害者は死を持って復讐される。グロいシーンもありますし悲しい内容ですが、チラホラ笑いを挟んでくるんで面白いです。

社会人のいじめ

ネタバレ レビューを表示する

嘘ついたり、虐めたり幼稚な内容の最後が気になって一気に6話まで読んじゃいました。長く付き合った彼氏が浮気して、、、救世主に救われてーの展開は大好きです。でも絵が薄くて主人公の投げ出す性格が受け付けないなぁ、、、台詞が入ってこない。

瀬尾さーん

ネタバレ レビューを表示する

瀬尾さんみたいな隠れイケメンを描いてくれて感謝ですねー!!最高です。
    イケメンなのにつまらない男。見た目がいいからって中身も期待して去って行った女性達はきっとお金持ちのおじさんと結婚するでしょう。不器用な主人公と幸せになって欲しいです!

あるある

ちょっと田舎に行くといますよねこういう微妙な美人サバサバ系ギャルBBA。人を見下したような態度。初回からムカつきます。
    まだ読み始めたところですが、主人公頑張ってほしい、娘もママと一緒に負けないで生きて行ってほしい。浮気するようなクズじゃない男もいるよ。