びみょー
絵が綺麗で読み始めたけど、ボンボンさかげんと言動の幼さや、親を殴っちゃうとこも受け入れられなかった。さすがに感情移入できない。
絵が好きで読み始めましたが、主人公の性格も良いし可愛いしとても楽しく読みました!幼馴染でいろいろ遠回りしてハッピーエンドでうれしくなりました。
よく食べるだけの隣のイケメンと付き合ってる感じ。あんまり会話もないし、楽しいのかな❓と思ってしまう。バツイチ子持ちの上司の方が良いような気がするけど、難しいな。
やっぱり会えなくなるのか。2度別れるのはずっと怖い気がするけど、、ちがうのかな。また、会えて強くなれたのかな。今を大切に。
こんな学校が死後にあって、こんな先生がいるなら
本当に救われる子がたくさんいるだろうな。怖いだけじゃない、深いお話し。
犯罪加害者家族の立場を描いた作品。とても考えさせられた。被害者家族だけでなく、犯罪者にも家族がいて事件により生活が一変してしまう。犯罪者の家族はその犯罪を起こした犯人の人格形成に少しでも関わっているかもしれないと思うのかもしれない。
お話は、わりとおもしろい。でも、絵が壊滅的に下手ではないですか❓横顔とか、口の形がすごくへんだったりして。みてられない。
とても綺麗な絵で落ちついた、引き込まれるストーリー。ハッピーエンドではないのかな、、、
でも、つい読みたくなる。
コミックが好きでアニメもみたほど、大好きです。
かぐや様がかわいいし、会長はかっこいいし
藤原さんなどわき役も大好き
最初は、ビミョーだったけど、
だんだん面白くなってきた!
人生を深く考えないで、結婚決めた2人だと思ったけど、たまたま良い人どうして幸せになれそう。よかった。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい