悲しい
不思議な力を持つ瞳のせいで悲しい生い立ちのヒロイン。でも、その目は、素晴らしい力を持つものんだと思う。幸せになってほいしな。
高校生のときの、苦い思い出から、付き合ったりがこわくなったのかな。大学生で彼氏作らずいきなりお見合いか。なんとなくわかる気もする。
単行本版もでたんだ!とっても面白いので大好きです。絵も可愛いし。ヒロイン性格良くて可愛い。楽しんで読んでます。
絵も可愛いし、楽しく読めそう。でも、コピーする仕事とか、現実にはそんかおしゃれしてないかも。良い企業は、そんな楽ではないよね。
真面目な主人公。へんなお店にハマっちゃって。現実こうじゃないでしょー。勘違いする人いそうで
心配に、なる。お話しとしては面白いけど。
絵が好きで読み始めたら、なかなか面白い。姉はその後どうなったんだろ。無料がもっとふえてほしいなあ。早く先よみたい。
絵は可愛いんだけど、まだ最初だからか、旦那さんの発言ひどすぎ、、、どうなるんだろうか。何かわけがあるんだろうけど。
中世的に感じの絵も綺麗でそして、サスペンス的で先が楽しみ。どんな方向にいくのか、わかりやすいヒーローはいるのか。楽しみ。
韓国歴史物っぽく始まったけど、
設定は?まあまあ面白そう。絵も好きな方。展開が楽しみだー。早く続きが読みたいな。
靴だけ忘れてきて、シンデレラストーリーなのかな?いまいち、絵がすきではないけど、しばらく読んでみたいな。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~