絵が
なんだろう、、、絵が残念なかんじ。目が近いのか、画力の問題が、、、気になって読めない。も少し、絵がよかったら話は面白いのに
表紙の絵があまり好きじゃないから警戒していたら、結構面白いし、絵もきれい。なんで、表紙はあんな絵❓
絵が綺麗だし、主人公が性格良いのでよんでみたい。大正時代のお話し、最近多いなあ。でも、どれも絵が綺麗だし好き。
絵が苦手だった。キャラ設定が微妙でわかりにくい。ギャグ漫画なのか少女漫画なのか、微妙なかんじで面白くない。
絵があまりに昔の少女漫画みたいな目であまり好きにはなれないなあ。無料分で良いかなっておもうかんじ。決めてがないなあ。
絵も綺麗だし、話も面白い!ヒロイン、最初はなんかなーと思ったけど、なかなか可愛くて良い子。安藤部長も、良い人だった。いつ好きになったのか早く知りたーい!
高校の先生との恋愛で、まあまあ面白そう。絵も綺麗だし、すこしギャグっぽいし読みやすい。しばらく楽しみかもねー。
絵が可愛くない。口とかずれてるし、新人さん❓ヒロイン可愛くない。男もかっこよくない。読む気はしないなー。
絵がこわい。なんか、あんまり好きじゃない。話しは面白くなりそうだけど、どうしでも絵が、、、なんだろうか。
主人公がかわいくなくて、感情移入できないー。
なんかテンポもよくないー。無料分十分かな。しばらく読むか。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~