絵が可愛い
絵が可愛くて、主人公も可愛いだけじゃなくて、流されない意思の強さがあって好感度たかい。でも夏目くんがねー。なんか勝手、、、
なんか、思わせぶりというか、なぜ気持ちも伝えてないのにデートにキスに。自信満々でなんか鼻につく。いかにもでなんかつまんない。
絵が好きな感じだから読んでみたけど、設定が現実離れすぎてて、全く感情移入出来ない感じ。よくわからない話だなー
なんだそりゃって感じ。さすがに旅先で会ってひとやをともにしたのが妹の彼だったは無理がありすぎ。さくや、かるすぎ。
敏感体質って本当にあるのかな❓作り話かな。
幼馴染みって実際おおいのかな。最近、幼馴染みものが多い気がする。
そりゃーないでしょー!いくらなんでもものわかりよすぎだよ。急にお見合い、その日に結婚同居、転校って、、、普通メンタルやられます。
なんか、題名が面白そうと思ったけど、課金してまではなあ。でも、中3の息子がまさに今こんな感じ。中学受験で超進学校に行ったのにウジウジしてる。読めば何かかわるかな。
過去に付き合った彼が最低でトラウマを抱えて男嫌いになっちゃった主人公。でも、年頃の男のこのいる家に預けたりは普通しないよねー
アニメ妹仲良いのはわかるんだけどね。
兄ちゃんなんで金髪?反抗期でやってんの❓なんか時代が違うような。
この作家さんの絵が好きでいろいろ読んでます。とくに女の子が可愛い。話もどれも面白い。女の子の性格が良いのがいい。
夏目くんの甘いイジワルでとろけてます