かわいい
かわいい2人。絵も綺麗。ただ、黒崎くんはいつの間にモカちゃんをそんなに好きにになってたのー❓話の展開早い。
めがねでジミーな女の子が、コンタクトにして劇的に可愛くなる、良くあるパターンかな。そんなに美人ならメガネでも可愛いでしょー
絵は綺麗。でも、家賃として4万払えるなら、ボロアパート借りればいいと思う。帰国して、知らない人がいるのはそりゃーお兄さん嫌でしょー
絵は綺麗で可愛い。でもさでもさ、いくら年が離れててと言っでも。結婚するんだからキスくらいするし気持ちは伝えよーよ。
過保護なお兄ちゃんね。憧れるシチュエーションだけど、お兄ちゃん達、自分の人生大丈夫ですかー❓妹はペットじゃないよ。
あんなにぽっちゃりが、あっと言う間にスレンダーになっててビックリ‼️半年くらいはかかるでしょー。また、ダイエットは本人その気ならすぐだよ。
絵がなんだかいまいちで感情移入出来ないなあ。
話はお決まりな感じである意味期待をうらぎらないけど。課金はしないかな
犯罪加害者家族の立場を描いた作品。とても考えさせられた。被害者家族だけでなく、犯罪者にも家族がいて事件により生活が一変してしまう。犯罪者の家族はその犯罪を起こした犯人の人格形成に少しでも関わっているかもしれないと思うのかもしれない。
お話は、わりとおもしろい。でも、絵が壊滅的に下手ではないですか❓横顔とか、口の形がすごくへんだったりして。みてられない。
絵が可愛いし、話のテンポも良く正統派なお話しです。楽しく読めると思います。主人公もかわいし、兄弟もかっこいい。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~