いや…ムカつく奴らは、とことんムカつきますね。でも、仕返しする度にこちらもスカッとできるので面白いです。
無料分だけ読みましたが、結構面白かったです。絵もきれいだし。でも、話の展開が何となく読めちゃう気がして…課金は無しかな
セリフも少なく、絵もシンプル。でも、人物の表情があって、そこから読み取れる気持ちが手に取るように伝わってきて面白いです。
キャラ設定がしっかりしていて、面白いです。こんな真面目で不器用な子っているんだーってちょっと疑問だけど。
話の展開はゆっくりだな…って感じ。もっと、とんとん話が進むかと思ったけど、ゆっくりで飽きてきちゃうな。
なかなか面白い話。ちょっと人物設定がむちゃくちゃな感じがしたけど、まぁこんなもんなのですかね。今後の展開に期待します
朝比奈くん、かわいいです。タイトル通り一途に思ってくれるところがいいなと思います。でも、話の展開は普通かな
いや〜かっこいいでしょ。そりゃ惹かれてしまいますよね。まだ読んでいる途中ですが、どんなふうに仲良くなって行くか楽しみです。
楽しく読んでいます。でも、話の展開で妹が出てきたところは、無しでも良かったかな…って感じ。大してハラハラしないしね。
無料分を読みました。絵がきれいで好きです。話は、もうちょっと読み進めないと面白さはわからないのかな…って感じです。、
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~