キャラ設定がしっかりしていて、面白いです。こんな真面目で不器用な子っているんだーってちょっと疑問だけど。
話の展開はゆっくりだな…って感じ。もっと、とんとん話が進むかと思ったけど、ゆっくりで飽きてきちゃうな。
なかなか面白い話。ちょっと人物設定がむちゃくちゃな感じがしたけど、まぁこんなもんなのですかね。今後の展開に期待します
朝比奈くん、かわいいです。タイトル通り一途に思ってくれるところがいいなと思います。でも、話の展開は普通かな
いや〜かっこいいでしょ。そりゃ惹かれてしまいますよね。まだ読んでいる途中ですが、どんなふうに仲良くなって行くか楽しみです。
楽しく読んでいます。でも、話の展開で妹が出てきたところは、無しでも良かったかな…って感じ。大してハラハラしないしね。
無料分を読みました。絵がきれいで好きです。話は、もうちょっと読み進めないと面白さはわからないのかな…って感じです。、
意外な設定と展開で面白いです。この作者さんの話、無料分が多いから読むけど、いつも無料分だけでした。今回は先も課金したいなと思う話です。
無料分まで読みました。恋愛よりも喫茶店がどうなっていくのかとっても気になりました。うまくいくのかな?
ヤンキーな彼女と真面目男子。でも、男子は実は真面目じゃないというか、彼女ができました大好きで一枚上手。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】