ん…話の展開は良くある感じであまりドキドキもせず面白くないかな。無料だから読んでいます。課金はしません
はじめの出会いが、衝撃ですね。いやいや、バレるでしょって感じ。でも、展開的にはゆっくりだなぁと。無料分は読みましたが、課金はしないかな。
絵がきれいでとても素敵です。話は、よくある彼氏の浮気からのスタートで、展開も先がわかっちゃうかな。でも、読んでます。
平凡なお話しです。無料分は読みましたが課金はしないかな。ヒロイン、純情。上司、めちゃできるちょっと怖めのかっこいい人。
絵は好きだけど、そんな話の展開は面白くなかったので残念です。無料分までしか、読まないかなぁ…と思います。
よくあるパターンの話。絵があまり好きではないかな。話の展開も想像通りなので、課金はしないで終わりますね。
話のスタートが結構意外な感じだったから、読み始めたけど、だんだんふつうの高校生の恋愛話になりました。
無料分は読みました。絵が好きです。でも、課金するかどうかは…迷いどころ。ポイントが余っていたら、読もうかな。
よくあるお話しです。無料分までしか読んでないけど、課金はしないかな。同じ秘書課の人があからさまで笑えた
面白いけど、話が現実離れしてるというか…私の中では、ちょっと違うな…と思ってしまう作品でした。課金はないかな。
次期社長とヒミツの同居生活