男の子が綺麗で、本当イケメンです。まだ無料分だけなので、今後どのような展開になって行くのかとても楽しみです。
お化けの不思議な話です。あんまりこういうのは好きではないけど、無料分は読もうかなと思って読んでます。
んー無料だから読んでいますが、よくわかりません。両思いになると冷めるとかいるのかな?あと、登場人物の顔がみんな似てる。
モノクロ版は全部読みました。カラー版もいいですね。でも、私はモノクロ版の方が好きかな…カラーは変なモザイクがあって残念です。
楽しいお話です。源がかっこいいですねー。不器用な感じがたまらないです。これからどうやって展開していくのか楽しみです、
ヤンキーが良い人なので、楽しいです。面白いです。典型的なヤンキーだけど…憎めないというか…ヒロインもそこに惹かれるんでしょうね
いや〜なんか可愛いです。ほっこりします。まだ少ししか読んで無いけど、みなさんのレビューを読んで続きが気になってます。
ん…設定が無理矢理だなぁ〜と。無料分は読むけど、その先はどうなるかな。面白い展開だったら読むかもしれない。
ん…こんなに女が枯れちゃってる人はなかなか居ないですよね。だから、今後女になっていく感じが想像できなくて、気になります。
本当に最高で素敵な漫画だと思います。かろりさんの言葉、立ち振る舞い、思考など全てが同じ女性として尊敬します。それが青木君との恋愛にちょうど良い感じにハマっていて、ゆっくりと時が流れ、読んでいてとても幸せな気持ちになります。
転がる女と恋の沼