ん…設定が無理矢理だなぁ〜と。無料分は読むけど、その先はどうなるかな。面白い展開だったら読むかもしれない。
ん…こんなに女が枯れちゃってる人はなかなか居ないですよね。だから、今後女になっていく感じが想像できなくて、気になります。
本当に最高で素敵な漫画だと思います。かろりさんの言葉、立ち振る舞い、思考など全てが同じ女性として尊敬します。それが青木君との恋愛にちょうど良い感じにハマっていて、ゆっくりと時が流れ、読んでいてとても幸せな気持ちになります。
このお話だいすきです。題名がちょっとダサいかな…なんて思ったけど。そんなことないです。最高に面白いです
鬼上司系の話はどれも似たり寄ったりですよね…飽きてしまいました。無料分だけで終わりにしようかなと思っています。
やっぱりこの作家さんは絵が綺麗で好きです。カラー版だから、さらに良くなって読んでいてうっとりしてしまいます。
読んでいて、こーいう人いる!同感!って.何度も思いました。私の場合関わらないようにしていますが、話の中ではちゃんと付き合いしてるからすごいなと思った
絵が何だか可愛いらしいです。この作家さんの独特な絵な感じがする。話の展開は、先がわかる感じなので、課金はしないかな…
よくあるお話の展開です。無料分は読むけど、その先は…読まないな。あと、絵も自分の好みではないです。あっさり系の絵ですね
この人のお話の展開好きです。でも、絵が実はあまり好みではなく…気になるので読んではいますが、無料分で終わりかな
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。