男の子が綺麗で、本当イケメンです。まだ無料分だけなので、今後どのような展開になって行くのかとても楽しみです。
本当に最高で素敵な漫画だと思います。かろりさんの言葉、立ち振る舞い、思考など全てが同じ女性として尊敬します。それが青木君との恋愛にちょうど良い感じにハマっていて、ゆっくりと時が流れ、読んでいてとても幸せな気持ちになります。
このお話だいすきです。題名がちょっとダサいかな…なんて思ったけど。そんなことないです。最高に面白いです
やっぱりこの作家さんは絵が綺麗で好きです。カラー版だから、さらに良くなって読んでいてうっとりしてしまいます。
読んでいて、こーいう人いる!同感!って.何度も思いました。私の場合関わらないようにしていますが、話の中ではちゃんと付き合いしてるからすごいなと思った
面白いです。一気に読んでしまいました。この作家さんのはいくつか読んでいますが、いつも引き込まれて夢中になります。
絵がめちゃくちゃきれいです。話の内容はよくある展開ですが、絵がきれいなので読んでます。続きも気になります。
無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。とってもいいです。添い寝いいなぁー安心するって気持ちわかります。
竹田くんが本当に優しくてすてきです。たまちゃんも年上なのに、そんな感じがしなくて、2人ともほのぼのしてて読んでいて癒されます。
絵がきれいです。こんな設定の話、読んだことなかったから、どうかな…と思っていたけど結構面白いですね。
転がる女と恋の沼